Ой, девчат я из-за бабушки подсела на "Тушеный картофель с копчеными ребрышками".

Покупаю хрящики в Альянсе (больше нигде не видала копченых) и бегом домой

Ополаскиваю хрящи, режу, тру маркошку (с ней вкус всегда слаще, я любитель морковки) и кидаю в мультю.

Поджариваю 5 минут на режиме "Мясо" (крышка открыта), про подсолнечное масло не забываю

Затем кладу сверху картофель (половинку помидоры - для сочности), солю, приправлю, заливаю водой на глаз

Закрываю крышку, выставляю режим "мясо" 20 минут..После сигнала, пусть пар сам выйдет. Картофель как из печки, жаль - запах не передать



Ну все, побежала я кушать, а то запах на всю квартиру обалденный, а я не смогла не поделиться.