Цитата: Миссис Н от 19 Январь 2013, 17:09:50Девочки, тефтели на каком режиме и на сколько минут ставить в мультиварке arc?Я люблю прям магенькие, и готовлю обычно с голубцами вместе, ставлю на мясо на 40-45мин.умаю если одни тефтели, то можно и мин. 30-35.
Девочки, тефтели на каком режиме и на сколько минут ставить в мультиварке arc?
Цитата: Nastya84 от 16 Январь 2013, 13:11:10кто испечет в АРК лимонник, отпишитесь. боюсь пробовать. мало там пеку, не поднимается пирог, бумаб колько поменять. пару раз только пышное было, бесит прям. так и пеку в духовкеКак я заразила лимонником, напредставляла себе вкус, а получилось не то, что хотелось, отдала родителям. Их мнение-вкуснее не бывает, а мне не понравилось. Рецепт не сохранила, тесто бисквитное, бухнула туда пол пачки разрыхлителя и хорошо поднялось и пропеклось в мульте арк, режим выпечка убавила до 35 минут.
кто испечет в АРК лимонник, отпишитесь. боюсь пробовать. мало там пеку, не поднимается пирог, бумаб колько поменять. пару раз только пышное было, бесит прям. так и пеку в духовке
Хочу морковный кексик помогите,пожалуйста с рецептом
Миссис Н, у меня и на "каше" подгорает..мне тут посоветовали силиконовый коврик на дно класть.
Цитата: ланнна от 21 Январь 2013, 12:56:41Хочу морковный кексик помогите,пожалуйста с рецептом Такая вкуснятина!!! http://multivarka-recepti.ru/sladkaya-vypechka/morkovnyiy-keks-v-multivarke
Цитата: Zabava от 21 Январь 2013, 16:13:11Миссис Н, у меня и на "каше" подгорает..мне тут посоветовали силиконовый коврик на дно класть.а бортики?