ИринаУр, это на режиме суп?
vell, flud!а ты двумя мультиварками пользуешься?
Девочки, скажите пожалуйста, это нормально что мульти ARC минут 20 разогревается и только потом обратный отсчет времени идет?
Цитата: MissAlex от 07 Февраль 2013, 17:45:31Девочки, скажите пожалуйста, это нормально что мульти ARC минут 20 разогревается и только потом обратный отсчет времени идет?Если полная кастрюля, то нормально, пока закипит, пока давление нагнетет)
Девочки, я тут пару раз бульон куриный варила, запах у бульона такой специфический, не пластиком, а сам бульон неприятно пахнет. Думала мне кажется, но муж подтвердил. Теперь варю на плите. У кого-то еще такое было? Вторые блюда и компоты с кашами все ок.
Девочки!! Огромная-преогромная просьба кто делал йогурт в мульте АРС, опишите процесс, пожалуйста, уже после того как установлены баночки с молоком в мульте. На какую кнопку нажимать, сколько прогревать и т. д.
Цитата: Таля от 08 Февраль 2013, 21:26:53Девочки!! Огромная-преогромная просьба кто делал йогурт в мульте АРС, опишите процесс, пожалуйста, уже после того как установлены баночки с молоком в мульте. На какую кнопку нажимать, сколько прогревать и т. д. если на функции "Йогурт" просто нажимаешь на кнопку эту и все, там по умолчанию 8 часов, но я ставила и на 6 и на 5, этого достаточно было