Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224977 раз)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #1710 : 20 Февраль 2013, 15:58:58 »
Девочки!! Огромная-преогромная просьба (sos) кто делал йогурт в мульте АРС, опишите процесс, пожалуйста, уже после того как установлены баночки с молоком в мульте. На какую кнопку нажимать, сколько прогревать и  т. д.   dank
если на функции "Йогурт" просто нажимаешь на кнопку эту и все, там по умолчанию 8 часов, но я ставила и на 6 и на 5, этого достаточно было

а воды в мультю надо наливать? и когда фрукты добавлять или джем? потеряла книжку с рецептами. АРС с фукцией йогурт

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1711 : 20 Февраль 2013, 16:23:50 »
Девочки!! Огромная-преогромная просьба (sos) кто делал йогурт в мульте АРС, опишите процесс, пожалуйста, уже после того как установлены баночки с молоком в мульте. На какую кнопку нажимать, сколько прогревать и  т. д.   dank
если на функции "Йогурт" просто нажимаешь на кнопку эту и все, там по умолчанию 8 часов, но я ставила и на 6 и на 5, этого достаточно было

а воды в мультю надо наливать? и когда фрукты добавлять или джем? потеряла книжку с рецептами. АРС с фукцией йогурт
воду надо, на половину банка чтоб в ней была...и и фрукты, м джем всегда сразу клала

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1712 : 20 Февраль 2013, 16:45:25 »
Марйам, спасибо!  camomile Буду пробывать (hozyayka). А сахар уже по вкусу? И закваска 1 баночка на 1 литр молока?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1713 : 20 Февраль 2013, 16:46:51 »
Irisha87, сахар по вкусу (я не добавляю). Пропорции правильные)

Оффлайн Irisha87

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1714 : 20 Февраль 2013, 17:06:58 »
И еще вопрос)) если активия, то какая?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1715 : 20 Февраль 2013, 17:09:57 »
И еще вопрос)) если активия, то какая?
самая обычная,без добавок, в баночке

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1716 : 24 Февраль 2013, 11:56:15 »
посоветуйте.как вкусненько кролика в мульте приготовить??

Оффлайн Len@Rik

• Я Лена, приятно познакомиться )
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 11
  • Мечты сбываются!!!
« Ответ #1717 : 24 Февраль 2013, 20:40:38 »

воду надо, на половину банка чтоб в ней была...и и фрукты, м джем всегда сразу клала
А я поняла, что если мультиварка с функцией "йогурт", то воду в этом случае наливать не надо. Она и так будет поддеоживать нужный температурный режим.
Вот тут видео по приготовлению йогурта:  http://multivarkaarc.ru/yogurt/

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1718 : 24 Февраль 2013, 22:29:57 »

А я поняла, что если мультиварка с функцией "йогурт", то воду в этом случае наливать не надо. Она и так будет поддеоживать нужный температурный режим.
Вот тут видео по приготовлению йогурта:  http://multivarkaarc.ru/yogurt/

Да, я когда делаю, воду не наливаю, все хорошо получается

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1719 : 24 Февраль 2013, 22:42:04 »
посоветуйте.как вкусненько кролика в мульте приготовить??

кому интересно,тушила кролика в сметане с чесноком на режиме тушенка 40 минут,очень нежный получился,мягкий! o-go_go

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1720 : 11 Март 2013, 09:59:29 »
всем привет! на 8е марта муж подарил мультиварку поларис. У кого нибудь она есть из форумчанок ? (0517 у меня), может кто нибудь подскажет какие нибудь рецепты для нее? я еще ничего в ней не готовила. Судя по отзывам в интернете книге рецептов доверять нельзя.....

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1721 : 15 Март 2013, 09:02:55 »
Хочу попробовать приготовить суп в мультиварке паносоник 181  (hozyayka) Кто как готовит? сначало мясо отвариваете (говядина например) или всё вместе кладете? Сколько по времени примерное готовить? А при варке накить от мяса образуется? или нет?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1722 : 15 Март 2013, 10:14:54 »
Dinar4ik у меня АРС, я варю сначала мясо, потом уже добавляю все остальное.

Оффлайн Anastasya

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #1723 : 15 Март 2013, 18:09:03 »
а я все вместе кидаю

Оффлайн Dinar4ik

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1724 : 15 Март 2013, 19:51:09 »
Думала думала как сделать, в итоге  сначало поставила варить мясо (на режим тушение), минут через 40  после начала добавила лук и морковь, минут за 30 до окончания пустила картофель и гречку! Такая вкуснотища получилась, мясо мягкое мягкое. Итого ушло 2 часа, варила говядину, как раз отлично разварилась, а самое приятное что за всё это время я к мульте подходила  только что бы ингредиенты положить и всё, занималась другими делами. В общем мне понравилось, буду пробовать и дальше.  _cool_