0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Len@Rik от 05 Декабрь 2012, 09:29:40разливаю по стаканчикам, ставлю в чашу мульти, заливаю чуть тепленькой водичкой (температуру не измеряю), в чашу между стаканчиков помещаю термометр для воды, ставлю на режим хранения тепла. Периодически проверяю температуру и, когда вода будет где-то градусов 40-43, мультю выключаю и оставляю на 5-8 часов (если днем делаю, то часов 5, если ночью, то просто вставать не хочется, оставляю часов на 8 ). Процесс нагревания занимает несколько минут всего, особенно, если воду потеплее налить. Просто йогурт заквашивается при t 38-40 градусов. Поэтому пока он стоит в мульте несколько часов, то как раз до нужной температуры доводится.
разливаю по стаканчикам, ставлю в чашу мульти, заливаю чуть тепленькой водичкой (температуру не измеряю), в чашу между стаканчиков помещаю термометр для воды, ставлю на режим хранения тепла. Периодически проверяю температуру и, когда вода будет где-то градусов 40-43, мультю выключаю и оставляю на 5-8 часов (если днем делаю, то часов 5, если ночью, то просто вставать не хочется, оставляю часов на 8 ). Процесс нагревания занимает несколько минут всего, особенно, если воду потеплее налить. Просто йогурт заквашивается при t 38-40 градусов. Поэтому пока он стоит в мульте несколько часов, то как раз до нужной температуры доводится.
Подскажите,пожалуйста!Нашла рецепт для МВ.вот он :ЖАРЕНАЯ КАРТОШЕЧКА настальжи по детству за 8мин Включаем режим РИС и с открытой крыжкой обжариваем кусочки сала,затем картошку до хорошей корочки и закрыв крыжку ждем пи-пи-пи.Солила перед тем как выкладывать на тарелку.На всё ушло 8мин. Теперь вопрос :вот пожарила я до корочки и потом закрыла крышкой,а сбрасывать надо режим и выставлять по новой ,или всё это происходит непрерывно про режиме РИС?
Девочки, который раз делаю в арсе йогурт с закваской эвиталия, и получается густое кислое молоко, сладкое и вкусное, но не йогурт.