а хлеб в АРСе кто-нибудь делал?нашла в интернете рецепт,все элементарно!загорелась,завтра куплю дрожжи и попробую!
ждем отчёта
вчера некогда было,сегодня весь вечер возилась с этим хлебом!в принципе все делала по рецепту,который писала выше,только время я бы не час поставила,а минут 50,потому что немного подгорело дно!и когда перевернула тоже поставила не 20 минут как в рецепте,а на 10 и все получилось хорошо!на магазинный хлеб,конечно,не похоже,но муж сказал,что такой и есть настоящий хлеб,без всяких добавок!но конечно долго все это,я начала в 5 примерно,а только сейчас достала и попробовала!
но интересно,я вообще впервые что-то пекла,никогда ни пирожки ничего не делала,а тут вдруг хлеб!
для разнообразия можно,жалко поздно сообразила,что туда можно изюм добавить,было бы повкуснее!