0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Цитата: Len@Rik от 11 Февраль 2013, 10:58:11Цитата: Len@Rik от 05 Декабрь 2012, 09:29:40разливаю по стаканчикам, ставлю в чашу мульти, заливаю чуть тепленькой водичкой (температуру не измеряю), в чашу между стаканчиков помещаю термометр для воды, ставлю на режим хранения тепла. Периодически проверяю температуру и, когда вода будет где-то градусов 40-43, мультю выключаю и оставляю на 5-8 часов (если днем делаю, то часов 5, если ночью, то просто вставать не хочется, оставляю часов на 8 ). Процесс нагревания занимает несколько минут всего, особенно, если воду потеплее налить. Просто йогурт заквашивается при t 38-40 градусов. Поэтому пока он стоит в мульте несколько часов, то как раз до нужной температуры доводится.а на какой режим надо ставить перед функцией хранения тепла?
Цитата: Len@Rik от 05 Декабрь 2012, 09:29:40разливаю по стаканчикам, ставлю в чашу мульти, заливаю чуть тепленькой водичкой (температуру не измеряю), в чашу между стаканчиков помещаю термометр для воды, ставлю на режим хранения тепла. Периодически проверяю температуру и, когда вода будет где-то градусов 40-43, мультю выключаю и оставляю на 5-8 часов (если днем делаю, то часов 5, если ночью, то просто вставать не хочется, оставляю часов на 8 ). Процесс нагревания занимает несколько минут всего, особенно, если воду потеплее налить. Просто йогурт заквашивается при t 38-40 градусов. Поэтому пока он стоит в мульте несколько часов, то как раз до нужной температуры доводится.
разливаю по стаканчикам, ставлю в чашу мульти, заливаю чуть тепленькой водичкой (температуру не измеряю), в чашу между стаканчиков помещаю термометр для воды, ставлю на режим хранения тепла. Периодически проверяю температуру и, когда вода будет где-то градусов 40-43, мультю выключаю и оставляю на 5-8 часов (если днем делаю, то часов 5, если ночью, то просто вставать не хочется, оставляю часов на 8 ). Процесс нагревания занимает несколько минут всего, особенно, если воду потеплее налить. Просто йогурт заквашивается при t 38-40 градусов. Поэтому пока он стоит в мульте несколько часов, то как раз до нужной температуры доводится.
Подруга поделилась рецептом насыпного пирога с яблоками, я готовила в мульте:Сухая смесь: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин или корицу.1 кг или больше яблок очистить и натереть на крупной терке.слоями выложить: сухую смесь- яблоки-смесь- яблоки-смесь (главное, чтобы первым и последним слоем была сухая смесь), и на последний слой натереть на терке (или кусками) сливочное масло 150-180 гр.Режим выпечка в мульте на 60 минут. Несложно и вкусно)))
помогите!!! можно ли в АРК приготовить голубцы, не разваляться?
никак я не могу кашу в мульте нормально приготовить! пригорают или не довариваются!все по рецепту из книжки делаю,все равно не получается!
Девочки, а тут почти у всех мультиварка АРК?
Ядерная, Максимка, голубцы накрутила, вот думаю сижу)) а сколько соуса налить, до середины?
Цитата: Nastya84 от 07 Апрель 2013, 13:15:07Ядерная, Максимка, голубцы накрутила, вот думаю сижу)) а сколько соуса налить, до середины?Что бы голубцы покрыты были.
Цитата: softan от 07 Апрель 2013, 13:16:10Цитата: Nastya84 от 07 Апрель 2013, 13:15:07Ядерная, Максимка, голубцы накрутила, вот думаю сижу)) а сколько соуса налить, до середины?Что бы голубцы покрыты были.попробую)) страшно!