Майская, где-то читала что подгарать может из-за плохо промытой миски, надо очень, очень тщательно промывать
Цитата: Bonny от 03 Апрель 2013, 22:48:24Подруга поделилась рецептом насыпного пирога с яблоками, я готовила в мульте:Сухая смесь: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин или корицу.1 кг или больше яблок очистить и натереть на крупной терке.слоями выложить: сухую смесь- яблоки-смесь- яблоки-смесь (главное, чтобы первым и последним слоем была сухая смесь), и на последний слой натереть на терке (или кусками) сливочное масло 150-180 гр.Режим выпечка в мульте на 60 минут. Несложно и вкусно)))Bonny, а консистенция у него какая получается, я в своем редмонде поставила, он получился такой прям влажный за час, так и должно быть или все же надо еще подсушить? Хотя нам и так очень понравилось
Подруга поделилась рецептом насыпного пирога с яблоками, я готовила в мульте:Сухая смесь: 1 стакан муки, 1 стакан сахара, 1 стакан манной крупы, 2 ч.л. разрыхлителя, ванилин или корицу.1 кг или больше яблок очистить и натереть на крупной терке.слоями выложить: сухую смесь- яблоки-смесь- яблоки-смесь (главное, чтобы первым и последним слоем была сухая смесь), и на последний слой натереть на терке (или кусками) сливочное масло 150-180 гр.Режим выпечка в мульте на 60 минут. Несложно и вкусно)))
Я на 1 литр с эвиталией делаю. правда не в мульте,а в йогуртнице.
Эвиталия продается в аптеках.