По какому рецепту?
Гюльбешекер,изначально это должно было быть повидло,но я его не доварила.
1кг яблок-700-800гр сахара(у меня меньше было,т.к сахар очень сладкий)-1ст.воды
Выпытые яблоки(в мою 5л. мультю поместилось 2.5кг яблок) порезала на дольки(не чистила),у меня кстати какие то сочные светлые,кожа очень тонкая.Не знаю что за сорт.Варила на каше 16 мин.в воде.Потом посмотрела,а там уже пюре( а нужно чтобы только размягчились они,чтобы кожа не разварилась) Потом я это пюре в блендаре размолола и уже только потом добавляла постепенно сахар и доводила до кипения на подогреве с закрытой крышкой.Очень сильно кипит и булькает.А дальше варить по рецепту до того как полученное пюре уварится до половины первоначального объема.Но я не стала так делать,а просто как немного загустело,выключила.