0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Помню как то Ташечка готовила кусок мяса в мультиварке на тушении, кто нибудь еще пробовал так сделать? чем обмазывали? сколько готовили? оно получается как буженина или просто вареное мясо?
Цитата: ИринаУр от 30 Октябрь 2013, 16:56:40Помню как то Ташечка готовила кусок мяса в мультиварке на тушении, кто нибудь еще пробовал так сделать? чем обмазывали? сколько готовили? оно получается как буженина или просто вареное мясо? я пробовала делать так говядину. кусок был килограмма на полтора. посолила, специями обсыпала, чесноком нашпиговала и в мультю на режим тушенка на 70 минут. ничего больше не добавляла, ни воду, ни масло. получилось просто вареное мясо. я бы даже сказала перевареное. ну как тушенка, только большим куском. даже разрезать нормально не могла, рассыпАлось. в следующий раз попробую сократить время до 40-45 минут