Особенность готовки в мультиварке вроде в том, что бульон получается не наваристый. Там кипит иначе. Может поэтому не всегда бульон в желе превращается. Супы ведь тоже не наваристые, бульон прозрачный. Муж такие не любит.У меня вот понятно, почему плохо застыл - я ножки свиные не купила. А от окорочков желе мягкое получается.Но вот кто знает, как режим Холодца устроен в мультиварке. Может там не всё время под давлением варится.
Цитата: Rina1112 от 11 Январь 2014, 15:37:44Особенность готовки в мультиварке вроде в том, что бульон получается не наваристый. Там кипит иначе. Может поэтому не всегда бульон в желе превращается. Супы ведь тоже не наваристые, бульон прозрачный. Муж такие не любит.У меня вот понятно, почему плохо застыл - я ножки свиные не купила. А от окорочков желе мягкое получается.Но вот кто знает, как режим Холодца устроен в мультиварке. Может там не всё время под давлением варится.Я варила из свинины, с ногами и ушами, всё разварилось,кости тоже , но так и не застыл, даже не "липкие" кости были. Бульон прозрачный.girl_thinkНет такого навара,так и пришлось желатин добавить.(Мультиварка ARC)
Наталья!!!, я всегда закрываю клапан
Цитата: Lilkin от 11 Январь 2014, 19:56:22Цитата: Rina1112 от 11 Январь 2014, 15:37:44Особенность готовки в мультиварке вроде в том, что бульон получается не наваристый. Там кипит иначе. Может поэтому не всегда бульон в желе превращается. Супы ведь тоже не наваристые, бульон прозрачный. Муж такие не любит.У меня вот понятно, почему плохо застыл - я ножки свиные не купила. А от окорочков желе мягкое получается.Но вот кто знает, как режим Холодца устроен в мультиварке. Может там не всё время под давлением варится.Я варила из свинины, с ногами и ушами, всё разварилось,кости тоже , но так и не застыл, даже не "липкие" кости были. Бульон прозрачный.girl_thinkНет такого навара,так и пришлось желатин добавить.(Мультиварка ARC)Нужно было добавить говяжью ногу. У меня превосходно стоит. Многие думают, что добавляю желатин. Но я никогда его не добавляю. Мультиварка тоже ARC.