0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
я лапшу кидаю сразу. не разваривается в кашу
Я МВ готовлю бульон, а довариваю суп уже на плите, так лапша в кашу не превратится, тем более, что варится она буквально пару минут. Для закладывания лапши бульон должен кипеть, как в МВ отследить этот процесс??
Отливаю в ковшичек бульон и там лапшичку отвариваю и в тарелки кладу. Просто у меня бульон ну никак не на 1 раз получает, как минимум на 2, а иногда и на 3 раза. А если лапшу там оставить, то она раскиснет.
А если пельмени не варить, а как манты на пару приготовить??
Мохито, а от чего им быть небледными?! небледные-это только жарешка)))мясо вареное какого цвета? вот такие и паровые котлетки)я их обычно соусом поливаю,маскирую
Цитата: Максимка от 23 Апрель 2014, 20:55:59я лапшу кидаю сразу. не разваривается в кашуты прям всё-всё закладываешь,заливаешь водой и всё?
Девочки, горох в каких пропорциях варить? 1 к 2?
Цитата: Мохито от 25 Апрель 2014, 14:54:58Цитата: Максимка от 23 Апрель 2014, 20:55:59я лапшу кидаю сразу. не разваривается в кашуты прям всё-всё закладываешь,заливаешь водой и всё?да.ничего не разваривается. правда у меня лапша не самодельняя. а такая в пластиковых коробочках с надписью что домашняя)