задарили мне мультиварку 4home. обрадовалась что каши на завтрак буду варить.все советы выполнила( соотношение крупа-молоко, чашу маслом смазала), а молоко при кипении пошло через клапан(((, что не так? может есть у кого такая же мультя? какие ещё секретики могут быть?
Цитата: олика от 29 Август 2014, 12:19:29задарили мне мультиварку 4home. обрадовалась что каши на завтрак буду варить.все советы выполнила( соотношение крупа-молоко, чашу маслом смазала), а молоко при кипении пошло через клапан(((, что не так? может есть у кого такая же мультя? какие ещё секретики могут быть?Поменять положение клапана, видимо он не был закрыт или прикрыт (не знаю как правильно сказать)Там есть ушко, надо поменять его положение относительно оси.
я делала йогурт 3 раза по рецептурнику в арке. Первый - отлично, дочка с удовольствием ела. 2 последующих раза делала всё то же самое, но на утро лишь скисало молоко, йогурт не получался Ума не приолжу, почему.
про клапан на моей мульте- не вертится он( просто мультиварка, не скороварка.
Тыкву в мульте кто как делает? У меня Арк. Хочу тыкву кубиками просто потушить. На каком режиме/сколько по времени?