Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224871 раз)

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #285 : 16 Май 2011, 09:59:19 »
делала чайный кекс на режимк каша. время увеличила до 45 минут. дно посыпала панировочными сухарями. итог таков- чуть сыроват но не смертельно . как бы влажноват что ли. нижняя корочка-отрезала и выкинула так как места где панировочные сухари съехали приналитии теста-подгорели. а где были сухари так они к корке прилипли и получается их тоже ешь и ни фига не вкусно. чего у меня не так и как исправлять?
ппробуй муки добавить.. я сейчас муки довела до 1,5 стакана (300 гр)... у меня лучше как-то получилось. И сухари я не пробовала добавлять. А у тебя МВ какая? Может подольше готовить надо? Ты в след. раз проверь спичкой и если сыроват, то добавь немного времени..

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #286 : 16 Май 2011, 11:09:31 »
мв из закупки Еленнки. муку попробую побольше положить. а по времени и так 45 минут и низ пригорел в местах без сухарей. Rimok,
 а дно маслом ты мажешь или вообще ничего не делаешь,сразу тесто?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #287 : 16 Май 2011, 16:43:49 »
Девочки хочу поставить готовиться куриные желудки, какой режим и время посоветуете????  или вы такое не едите наверное.... %-(

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #288 : 16 Май 2011, 16:48:08 »
Девочки хочу поставить готовиться куриные желудки, какой режим и время посоветуете????  или вы такое не едите наверное.... %-(
Тоже всё думала желудки попробовать в мультиварке сделать... Я бы на режим "Мясо" поставила=25 минут (вроде бы). Я гуляш из говядина на этот режиме делала-мягкий получился.
Ты с луком будешь делать? Немного воды добавишь?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #289 : 16 Май 2011, 16:49:42 »
Тоже всё думала желудки попробовать в мультиварке сделать... Я бы на режим "Мясо" поставила=25 минут (вроде бы). Я гуляш из говядина на этот режиме делала-мягкий получился.
Ты с луком будешь делать? Немного воды добавишь?

я тоже так думаю пока...  по лук не решила пока - наверное нет - его нам незя.  а водички навернео и много можно добавить - бульончик будет , наверное......

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #290 : 16 Май 2011, 16:53:30 »
Максимка, я всегда смазываю, даже если говорят, что не надо...  uups Не помню как было в рецепте...

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #291 : 16 Май 2011, 16:54:49 »
MakNat, отпишись потом, пожалуйста. Я тоже планирую попробовать. Но сегодня у меня уже плов по плану (с курицей).

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #292 : 16 Май 2011, 16:59:19 »
делала чайный кекс на режимк каша. время увеличила до 45 минут. дно посыпала панировочными сухарями. итог таков- чуть сыроват но не смертельно . как бы влажноват что ли. нижняя корочка-отрезала и выкинула так как места где панировочные сухари съехали приналитии теста-подгорели. а где были сухари так они к корке прилипли и получается их тоже ешь и ни фига не вкусно. чего у меня не так и как исправлять?

В субботу тоже делала чайный кекс на режиме "Выпечка", получилось очень вкусно!!! Ничего не подгорело и не осталось сырым, все как надо. Сухари не использовала, только маслом смазала дно и боковины горшочка.

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #293 : 16 Май 2011, 17:01:47 »
MakNat,

много воды не добавляй,а то суп будет -желудки тоже сок дадут .Налей так чтоб чуть прикоыли желудки,тогад вкусно будет,потушаться в собственном срку и немного воды ,если можно кинб чернперец горошком,лаврушку .я бы на режиме мясо делала

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #294 : 16 Май 2011, 18:33:28 »
MakNat,

много воды не добавляй,а то суп будет -желудки тоже сок дадут .Налей так чтоб чуть прикоыли желудки,тогад вкусно будет,потушаться в собственном срку и немного воды ,если можно кинб чернперец горошком,лаврушку .я бы на режиме мясо делала

Угу. Уже сделала и съела....  Вкусно, только мне кажется мультиварка требует больше соли чем на плите,  хотя муж говорит что мне кажется.
ОЧень мягкие, можно время и меньше делать....  в след раз попробую на 20 минут МЯсо.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #295 : 16 Май 2011, 18:36:37 »
MakNat, отпишись потом, пожалуйста. Я тоже планирую попробовать. Но сегодня у меня уже плов по плану (с курицей).

Отчитываюсь.  Кострюльку смазата немного маслом ( как протвень при выпечке), помула желудки положила, на 1 кг чуть меньше чайной ложки соли, чесно, перец, кориандр, зира,  воды что бы покрывало желцдки ( примерно до цифры 6.  Перемешала все хорошенько, МЯСО ( по умолчанию)  ПАр в конце спустила сама ( потому как время было 18-00).  ОЧень нежные.  Я люблю более резиновые так что буду в след раз в меньшем количестве воды и на 20 минут готовить.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #296 : 16 Май 2011, 18:39:43 »
MakNat_cool_!
Ну начинаешь дружить с мультиваркой?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #297 : 16 Май 2011, 22:00:46 »
MakNat_cool_!
Ну начинаешь дружить с мультиваркой?
оооооооо   у меня всегда так....   меня бесит тратить время на разбирательство что и как....   Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю....  Хоть вторую покупай....

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #298 : 17 Май 2011, 09:33:54 »
ООоо, девочки, расскажите плиз как макароны в мульте делать???  camomile

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #299 : 17 Май 2011, 10:02:11 »
Делала вчера венгерскую ватрушку в МВ, получилось очень вкусно  _cool_ Правда пришлось повозиться, но результат того стоил