ООоо, девочки, расскажите плиз как макароны в мульте делать???
А масло надо сразу в макароны добавлять? Они не слипаются?
MakNat, пасиба))А если увеличивать кол-во стаканов макарон соответственно увеличивать кол-во ст.воды?
Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....
MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?
Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна )
Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся...
Цитата: MakNat от 18 Май 2011, 13:42:26Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся... MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь. Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... Быстрее бы! А то готовка надоела.
Я вчера делала вечером тож макароны. 3 стаканчика. Нормально получились, правда промывать их пришлось. А так нормально. Но на нашу семью этого мало , сегодня еще чего-то готовить придется....