Цитата: yanka от 18 Май 2011, 13:50:34Цитата: MakNat от 18 Май 2011, 13:42:26Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся... MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь. Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... Быстрее бы! А то готовка надоела.НУ у нас же все умные..... сто раз спросила как лучше. НЕ лучше потом поржать конечно....
Цитата: MakNat от 18 Май 2011, 13:42:26Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся... MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь. Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... Быстрее бы! А то готовка надоела.
Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся...
Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна )
Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....
MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?
Цитата: MakNat от 18 Май 2011, 15:16:45Цитата: yanka от 18 Май 2011, 13:50:34Цитата: MakNat от 18 Май 2011, 13:42:26Цитата: Еленнка от 18 Май 2011, 00:13:25Цитата: MakNat от 16 Май 2011, 22:00:46Цитата: *Подружка* от 16 Май 2011, 18:39:43MakNat, !Ну начинаешь дружить с мультиваркой?оооооооо у меня всегда так.... меня бесит тратить время на разбирательство что и как.... Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю.... Хоть вторую покупай....ну наконец-то MakNat довольна ) НЕЕЕЕе еще пока рано. КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так. Надо было овсянку ставить. ЛАдно как-нибудь еще раз попробую. наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить... они ж на ночь навернео расходятся... MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь. Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... Быстрее бы! А то готовка надоела.НУ у нас же все умные..... сто раз спросила как лучше. НЕ лучше потом поржать конечно....Да? ты же делала их, нормальные получились. Я бы не стала на утро ставить макароны. Их же вроде в кипящую воду надо кидать...
Девочки, кто делал например рис или гречка внизу и котлетки сверху - режим какой выбирали???
Спасибо девочки. т.е. я так понимаю 20 минут а какой режим уже не суть важно главное с нагнетанием.... вот теперь еще надо будет утром успеть съесть вс что поставлю с вечера на завтрак и быстренько заложить все на обед, и научитькак потом накормить ребенка... а то електрический чайник на плите мне уже кипятили... эх хороший был чайник.....
Цитата: MakNat от 28 Май 2011, 21:39:17Спасибо девочки. т.е. я так понимаю 20 минут а какой режим уже не суть важно главное с нагнетанием.... вот теперь еще надо будет утром успеть съесть вс что поставлю с вечера на завтрак и быстренько заложить все на обед, и научитькак потом накормить ребенка... а то електрический чайник на плите мне уже кипятили... эх хороший был чайник.....я не могу.. пацталом рис тоже разбухает
И всё-таки MakNat подружилась с муьтиваркой ! Прям радует !
Цитата: yanka от 28 Май 2011, 22:05:15Цитата: MakNat от 28 Май 2011, 21:39:17Спасибо девочки. т.е. я так понимаю 20 минут а какой режим уже не суть важно главное с нагнетанием.... вот теперь еще надо будет утром успеть съесть вс что поставлю с вечера на завтрак и быстренько заложить все на обед, и научитькак потом накормить ребенка... а то електрический чайник на плите мне уже кипятили... эх хороший был чайник.....я не могу.. пацталом рис тоже разбухает тебе смешно а я вот досих пор плакаю как мне его жалко.НА утро будет внизу овсянка - наверху колбаса вареная с сыром - все на 10 минут. А вот в пол 9 утра мне надо быстренько все скушать, помуть мультю и заложить обед ( и мы свалим в сад с чистой совестью) а свекры остануться с едетем - и вот мне надо мало того что все заложить отсочить так еще и объяснить как ве это оттуда вынуть что бы не было пажара, ожегов и т.д. Может тупо сейчас сделаю и переложу в сковородку, блин надо тогда еще лопаточки привязать к ручке что бы не ложкой обычной помешали...... но блин будет горячее и вкусное.......
они далекоо не дремучиии просто везучиииии.. просто такой тип людей... коляску трансформер все знают. приходчт с прогудке в руках железная палка - "вот отвалилось откуда-то".... коляска трость - крестовина нижняя надломилась, проткнутое колесо... ну звезды не так сошлись в те дни просто.... это я так развлечь маненько...