Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224875 раз)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #315 : 18 Май 2011, 15:26:24 »
MakNat,  _cool_!
Ну начинаешь дружить с мультиваркой?
оооооооо   у меня всегда так....   меня бесит тратить время на разбирательство что и как....   Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю....  Хоть вторую покупай....
ну наконец-то MakNat довольна )
НЕЕЕЕе  еще пока рано.  КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так.   Надо было овсянку ставить.  ЛАдно как-нибудь еще раз попробую.  наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить...  они ж на ночь навернео расходятся...
(ha-ha-ha) MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь.
Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... (lya-lya) Быстрее бы! А то готовка надоела.
НУ у нас же все умные.....  сто раз спросила как лучше.   НЕ  лучше потом поржать конечно....
Да?  girl_tak-tak ты же делала их, нормальные получились.  Я бы не стала на утро ставить макароны. Их же вроде в кипящую воду надо кидать...

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #316 : 18 Май 2011, 15:27:44 »
MakNat,  _cool_!
Ну начинаешь дружить с мультиваркой?
оооооооо   у меня всегда так....   меня бесит тратить время на разбирательство что и как....   Вот хочу макарон с сосиками а надо кашу поствить на утро детю....  Хоть вторую покупай....
ну наконец-то MakNat довольна )
НЕЕЕЕе  еще пока рано.  КОроче поставила макарон ы свечера - с утра там блинный лист получился...... Такчто вот так.   Надо было овсянку ставить.  ЛАдно как-нибудь еще раз попробую.  наернео надо прям на 2 минуты что ли ставить...  они ж на ночь навернео расходятся...
(ha-ha-ha) MakNat, ты жжешь...конечно, они размякли за ночь.
Я скоро тоже в эту темку, ля-ля-ля... (lya-lya) Быстрее бы! А то готовка надоела.
НУ у нас же все умные.....  сто раз спросила как лучше.   НЕ  лучше потом поржать конечно....
Да?  girl_tak-tak ты же делала их, нормальные получились.  Я бы не стала на утро ставить макароны. Их же вроде в кипящую воду надо кидать...

Я делал с утра.   Я ж не буду вставать утром готовить завтрак правильно?.  Я  просто готовить не умею. ;-)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #317 : 28 Май 2011, 21:28:05 »
Девочки, кто делал например рис или гречка внизу и котлетки сверху - режим какой выбирали???

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #318 : 28 Май 2011, 21:31:21 »
Я делала гречку с морковью и луком внизу, а на решётке котлеты. Ставила на режим "Мясо" (25 минут), но уменьшала на 20 минут. Всё получилось очень вкусным.

Оффлайн bagira

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #319 : 28 Май 2011, 21:32:50 »
Девочки, кто делал например рис или гречка внизу и котлетки сверху - режим какой выбирали???
MakNat,я делала так.Ставила режим "Каша",20 мин.Получилось вкусно.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 28 Май 2011, 21:39:17 »
Спасибо девочки.  т.е. я так понимаю 20 минут а какой режим уже не суть важно главное с нагнетанием....   вот теперь еще надо будет утром успеть съесть вс что поставлю с вечера на завтрак и быстренько заложить все на обед, и научитькак потом накормить ребенка... crazy

а то електрический чайник на плите мне уже кипятили...  эх хороший был чайник.....

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #321 : 28 Май 2011, 21:44:15 »
MakNat, а ты гречку или рис планируешь с котлетами на утро поставить?
Просто гречка в воде сильно разбухнет за ночь и для её приготовления потребуется мало времени (я так раньше делала: наночь кипятком гречку заливала, а утром в микроволновке с маслом подогревала). Она может за 20 минут сльно развариться.
А рис может и не разбухнет и 20 минут для него будет нормально.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #322 : 28 Май 2011, 22:05:15 »
Спасибо девочки.  т.е. я так понимаю 20 минут а какой режим уже не суть важно главное с нагнетанием....   вот теперь еще надо будет утром успеть съесть вс что поставлю с вечера на завтрак и быстренько заложить все на обед, и научитькак потом накормить ребенка... crazy

а то електрический чайник на плите мне уже кипятили...  эх хороший был чайник.....
я не могу.. (ha-ha-ha) пацталом (ha-ha-ha)
рис тоже разбухает aga_aga

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #323 : 28 Май 2011, 22:13:04 »

тебе смешно а я вот досих пор плакаю как мне его жалко.

НА утро будет внизу овсянка - наверху колбаса вареная с сыром - все на  10 минут.  А вот в пол 9 утра мне надо быстренько все скушать, помуть мультю и заложить обед ( и мы свалим в сад с чистой совестью) а свекры остануться с едетем - и вот мне надо мало того что все заложить отсочить так еще и объяснить как ве это оттуда вынуть что бы не было пажара, ожегов и т.д.    (truba)

Может тупо сейчас сделаю и переложу в  сковородку,   блин надо тогда еще лопаточки привязать к ручке что бы не ложкой обычной помешали......    но блин будет горячее и вкусное.......

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #324 : 28 Май 2011, 22:14:35 »
И всё-таки MakNat подружилась с муьтиваркой _friends_! Прям радует smile!

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #325 : 28 Май 2011, 22:15:43 »
И всё-таки MakNat подружилась с муьтиваркой _friends_! Прям радует smile!

я ооочень тяжело отвыкаю от своих привычек и привыкаю к новому.  т.е. дело не в мульте а во мне.....   У меня совсем так ..... ;-)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #326 : 28 Май 2011, 22:18:30 »

тебе смешно а я вот досих пор плакаю как мне его жалко.

НА утро будет внизу овсянка - наверху колбаса вареная с сыром - все на  10 минут.  А вот в пол 9 утра мне надо быстренько все скушать, помуть мультю и заложить обед ( и мы свалим в сад с чистой совестью) а свекры остануться с едетем - и вот мне надо мало того что все заложить отсочить так еще и объяснить как ве это оттуда вынуть что бы не было пажара, ожегов и т.д.    (truba)

Может тупо сейчас сделаю и переложу в  сковородку,   блин надо тогда еще лопаточки привязать к ручке что бы не ложкой обычной помешали......    но блин будет горячее и вкусное.......
напиши им пошаговую инструкцию. чай уж не совсем дремучие они. скороварки не было у них? принцип вроде такой же.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #327 : 28 Май 2011, 22:34:44 »
они далекоо  не дремучиии  просто везучиииии..  просто такой тип людей...   коляску трансформер все знают.  приходчт с прогудке в руках железная палка - "вот отвалилось откуда-то"....   коляска трость - крестовина нижняя надломилась,  проткнутое колесо...  ну звезды не так сошлись в те дни просто....
 _friends_  это я так развлечь маненько... (hi-hi-hi)

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #328 : 28 Май 2011, 22:38:24 »
они далекоо  не дремучиии  просто везучиииии..  просто такой тип людей...   коляску трансформер все знают.  приходчт с прогудке в руках железная палка - "вот отвалилось откуда-то"....   коляска трость - крестовина нижняя надломилась,  проткнутое колесо...  ну звезды не так сошлись в те дни просто....
 _friends_  это я так развлечь маненько... (hi-hi-hi)
(ha-ha-ha) MakNat, тебе надо с монологами выступать, я валяюсь уже рядом с компом. Живот болит от смеха.  (ha-ha-ha) я представляю твое состояние, когда они палку от колясона тебе отдали. Ща умру  (ha-ha-ha)
простите за  flud!
тогда действительно опасно мультю им доверять. взлетят.

Оффлайн *Подружка*

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #329 : 28 Май 2011, 22:40:05 »
MakNat, понимаю _friends_.
Моя мама тоже даже не подходит к мультиварке, а ручку от трансформера мне свекровь тоже как-то с прогулки принесла (hi-hi-hi).