MakNat, понимаю .Моя мама тоже даже не подходит к мультиварке, а ручку от трансформера мне свекровь тоже как-то с прогулки принесла .
Цитата: MakNat от 28 Май 2011, 22:34:44они далекоо не дремучиии просто везучиииии.. просто такой тип людей... коляску трансформер все знают. приходчт с прогудке в руках железная палка - "вот отвалилось откуда-то".... коляска трость - крестовина нижняя надломилась, проткнутое колесо... ну звезды не так сошлись в те дни просто.... это я так развлечь маненько... MakNat, тебе надо с монологами выступать, я валяюсь уже рядом с компом. Живот болит от смеха. я представляю твое состояние, когда они палку от колясона тебе отдали. Ща умру простите за тогда действительно опасно мультю им доверять. взлетят.
они далекоо не дремучиии просто везучиииии.. просто такой тип людей... коляску трансформер все знают. приходчт с прогудке в руках железная палка - "вот отвалилось откуда-то".... коляска трость - крестовина нижняя надломилась, проткнутое колесо... ну звезды не так сошлись в те дни просто.... это я так развлечь маненько...
А зачем тебе их в морозилку то ложить, посыпь мукой доску разделочную и сверху положи на неё котлетки и пленкой закрой или пакетиком(чтобы не заветрились) и в холодильник положи.
если с утра поставишь на 12-30, то они в мультиварке сами разморозятся. в морозилку убери
Цитата: yanka от 28 Май 2011, 23:20:14если с утра поставишь на 12-30, то они в мультиварке сами разморозятся. в морозилку убери УЖО.....счас овсянку на завтрак поставлю а на решетку колбаску ( сосики уже неделю никто купить не может) и сыр. Вкуснотееевоооо...
А что будет с сыром на решётке?
Девочки, подскажите как в МВ потушить картошку со свиными ребрышками? Я в принципе и так то ее ни разу не готовила
как сделать гороховый суп? по рецепту положила 2 стакана гороха и 6 стаканов воды. мне показалось мало и еще один стакан воды влила. а получилось не суп а гороховая каша