Я беру пропаренный рис, не разваривается, но мужу не хватает остроты и жирноты сказал))) Так, что я тоже очень жду рецепт Кати. yanka напиши пож-та твои рецепты горох.супа и щей
Я всё на глаз делаю
Щи сегодня варила так:
положила в кастрюльку кусок мяса, половинку моркови (непорезанную, а именно половинку), немного лука порезала, капусты-кубиками, картошку-кусочками, перец горошком-5шт. где-то...А! и еще от лука пару шелушинок помыла и тоже в кастрюлю положила, я всегда в супы кладу-для цвета. Еще перец красный сладкий немного построгала. Вроде все. Ну водой залила все хозяйство, естественно.Поставила на режим "холодец" на 40минут. Перед готовностью сделала поджарку-лук+морковь+помидорка без кожицы+немного томатной пасты(в такой оследовательности). Когда практически все прожарилось добавила каплюшечку уксуса(чтоб кислинка была и цвет был красивый) и чеснок небольшими долечками. Вот, пар спустился, клапан опустился, открыла крышку-убрала шелуху и морковь-добавила поджарку. Разрезала мясо на кусочки, мне показалось-не доварилось (кусок большой был), я закрыла крышку, поставила на режим "суп" еще на 10минут, сварилось-выключила. Всё. больше крышку не открывала. потомились часов 5. Вкууусно.
Про гороховый завтра напишу