Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224919 раз)

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #480 : 13 Август 2011, 16:45:25 »
Начала изучать темку и сразу вопрос-а эти рецепты все пригодны для любых мультей?
у нас полярис. и варка,и пароварка.и тушение,и выпечка и пр есть.

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #481 : 13 Август 2011, 16:54:06 »
сейчас готовлю на режиме Каша, у меня пар выпускается! Хотя не должен! Она сломалась???  ogo

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #482 : 13 Август 2011, 17:13:27 »
Короче, дно подгорело. Чашу можно отмыть, не испортив? А сама запеканка как каша(((

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #483 : 13 Август 2011, 17:21:05 »
Короче, дно подгорело. Чашу можно отмыть, не испортив? А сама запеканка как каша(((
girl_think нда,наверно не тот режим все таки.я не советчик,поэтому-извини-без комментариев.Сама новичок в этом деле.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #484 : 13 Август 2011, 21:30:08 »
кашу просили, вот каша и получилась. Ставь режим выпечка, 20мин и все готово  aga_aga

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #485 : 13 Август 2011, 23:29:22 »
vell,спасибо  (nice)
отмечусь.пошла заново все читать  (puh)
не за что!готовте на здоровье!

Оффлайн vell

• Открою вам, кто лучший из мужчин И кто на свете всех других дороже... Он-самый мой любимый...он-МОЙ СЫН! И никого роднее быть не может!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #486 : 13 Август 2011, 23:44:04 »
рецепту Ирины Важновой, запекала на режиме выпечка 20 мин. все отлично получилось, правда верх бледный получился но я его немного сгущенкой с какао смазала и  (eda) я купила коврик для запекания, обрезала его и теперь готовлю с ним не пригорает. если заинтересовал коврик у *** посмотрите в ***
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 10:11:44 от irinaprosto »

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #487 : 13 Август 2011, 23:55:21 »
рецепту Ирины Важновой, запекала на режиме выпечка 20 мин. все отлично получилось, правда верх бледный получился но я его немного сгущенкой с какао смазала и  (eda) я купила коврик для запекания, обрезала его и теперь готовлю с ним не пригорает.
а что силиконовые штуки могут помоч при приготовлении в мультиварке?? как? можно подробнее? (сейчас побегу по указанному адресу (puh))
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 10:12:27 от irinaprosto »

Оффлайн vell

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #488 : 14 Август 2011, 10:19:44 »
рецепту Ирины Важновой, запекала на режиме выпечка 20 мин. все отлично получилось, правда верх бледный получился но я его немного сгущенкой с какао смазала и  (eda) я купила коврик для запекания, обрезала его и теперь готовлю с ним не пригорает.
а что силиконовые штуки могут помоч при приготовлении в мультиварке?? как? можно подробнее? (сейчас побегу по указанному адресу (puh))
коврик просто отличный помощник, просто вырезать нужно по дну и все, я только мм на 5 побольше сделала, чтобы чуточку вверх поднимался. с ним у меня не пригорает.
« Последнее редактирование: 18 Август 2011, 10:13:03 от irinaprosto »

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #489 : 14 Август 2011, 10:28:03 »
сейчас готовлю на режиме Каша, у меня пар выпускается! Хотя не должен! Она сломалась???  ogo
Я когда делаю выпечку, то я рычажок ставлю на спускание пара, или совсем этот рычажок убираю.

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #490 : 14 Август 2011, 20:47:21 »
подскажите как йогурт в мульти готовите? а то режим есть а описание что делать нет  smile

morkovka,как твоя техника себя чувствует?

Оффлайн oduvan4ik

• Ольга
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #491 : 15 Август 2011, 00:20:38 »
подскажите как йогурт в мульти готовите? а то режим есть а описание что делать нет  smile
Ирина Важнова на 27 страничке рецепт выкладывала

Оффлайн Monica&Co

• Супер Стар
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #492 : 15 Август 2011, 15:39:58 »
я смотрю столько рецептов было раньше,а сейчас активность поутихла.Скажите у кого уже долго мультя,с такими же темпами в ней готовите,или как и все в этой жизни-приелось?
столько рецептов записала уже  _cool_ даже новый блокнот достала в который вписываю самые интересные angel_cloud

Оффлайн Еva

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #493 : 15 Август 2011, 16:57:29 »
я смотрю столько рецептов было раньше,а сейчас активность поутихла.Скажите у кого уже долго мультя,с такими же темпами в ней готовите,или как и все в этой жизни-приелось?
столько рецептов записала уже  _cool_ даже новый блокнот достала в который вписываю самые интересные angel_cloud

Такими же темпами, просто состояние эйфории прошло, осталось одна радость от чудо-горшочка  in love

Оффлайн Лена Архипова

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #494 : 15 Август 2011, 22:35:22 »

Такими же темпами, просто состояние эйфории прошло, осталось одна радость от чудо-горшочка  in love

+1,  уже не представляю как без мульти жила, готовлю все в ней, не нарадуюсь. К плите уже практически и не подхожу.