У меня мультя POLARIS.Без скороваренья.Только не кидайте в меня помидорами:ну боюсь я мультей готовящих с давлением и всё тут
Пельмени варю так:
на дно складываю с один слой мороженые пельмени.Наливаю буквально грамм 50 воды.(+ сверху по вкусу соль, соусик можно намазать,маслица сливочного,специй... Лично я абсолютно ничего не добавляю.Готовлю так домашние пельмени а они в отличие от магазинных УЖЕ по вкусу подведены к таким каким мы любим). И все,ставлю на режим Soaked Rice. (на этом же режиме готовлю плов и гречку).
Главное!!!
не переусердстовать с водой.ее надо совсем чуть-чуть иначе будет беее.
так они получаются очень сочные и вкус не уходит в воду по сравнению с обычным способом варения и сухими никогда не остаются(в отличие от готовки на решетке)
_____
вспомнила-просто отварить можно на режиме Pasta (на моей мульте) 8 мин,но все таки по первому способу мне больше нравится