ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ за 10мин.
450гр фарша свино-говяжего
5шт. перца богарского
2 морковки
1 лук
1чайная ложка томат пасты
2столовые ложки риса(сырого)
Специи,соль,
Начиняем перчики фаршем и складываем в кастрюльку МВ +лук +морковь+томат паста+вода(чтобы перцы были закрыты на половину,а если юшечку не уважаете,то можно и совсем немного,примерно на 1санитметр перец был погружен в воду) = режим ЦЫПЛЕНОК выставляем 10мин.
Получилось бесподобно вкусно ,как в духовке.
p.s.Очень хотелось получить вкус не вареного перца,а запеченного,поэтому выбрала режим цыпленок.Думаю,что смело можно попробовать и совсем без воды.А сырой рис протомится в мясном жиру.