Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224944 раз)

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #630 : 19 Октябрь 2011, 08:54:08 »
Девочки,первый раз в жизни хочу сварить холодец, киньте ссылку,где рецепт посмотреть (sos)
з.ы я вообще не представляю,как он готовится uups

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #631 : 19 Октябрь 2011, 12:34:57 »
Мой рецепт:
мотолыжки говяжьи на 2,5 кг, 2 морковки, 1 луковка, базилик, перец горошком белый, душистый и черный, 2 лавр. листа, соль. Все уложить в мультю, залить водой, чтобы мотолыжка покрывалась, поставить на режим холодец на 1 час. После приготовления пропустить все через сито, попробовать, добавить еще специи и соль по вкусу, я прованские травы кладу и размятый чеснок 3 зубчика, разлить по формочкам и в холодильник. В мульте отличный холодец получается, я раньше тоже не готовила его, а теперь часто делаю.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #632 : 19 Октябрь 2011, 13:43:49 »
Все таки у меня с мультей что-то не так. Шарлотка 50 мин готовится, холодец 2.5 часа варю. За час и даже 1.5 мясо не разваривается  girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #633 : 19 Октябрь 2011, 13:51:30 »
Все таки у меня с мультей что-то не так. Шарлотка 50 мин готовится, холодец 2.5 часа варю. За час и даже 1.5 мясо не разваривается  girl_think
ogo у меня за 40-45 минут мясо варится до состояния ооочень мягкого..

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #634 : 19 Октябрь 2011, 14:16:58 »
Лёлька,
у вас какая МВ?

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #635 : 19 Октябрь 2011, 14:28:22 »
АРС, 6-ти литровая

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #636 : 19 Октябрь 2011, 14:58:56 »
 dank dank

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #637 : 19 Октябрь 2011, 15:45:19 »
Лёлька,
странно. я мясо пока не готовила, но шарлотка за 20-25 мин. была готова

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #638 : 19 Октябрь 2011, 16:37:05 »
За час мясо очень сильно разваривается, дальше некуда, у меня АРС на 5 л.

Оффлайн Лёлька

• Мы снова вместе!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #639 : 19 Октябрь 2011, 16:52:20 »
Вот и я говорю, что с ней что-то не так. У мамы на 5 литров, там все быстро готовится. А моя - инвалид  girl_think

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #640 : 19 Октябрь 2011, 17:40:03 »
девочки, не сочтите за  flud!, не нашла куда написать. давно слежу за мультиварками и не знаю где спросить. у меня несколько вопросов по ним, т.к. хочу завести себе такую помощницу. подскажите, где можно спросить и можно ли прямо здесь? а то я не опытна в деле мультей uiii

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #641 : 19 Октябрь 2011, 19:17:23 »
спрашивай тут!

Девочки-панасоники,сегодня приготовила шикарный и ЛЕГКИЙ пирог из творога! с сыном умяли за раз!!!!! _cool_ _cool_ _cool_
картинка из инета,свой не фоткала,но он аналогичный!

основа:
-2 мультяшных стакана измельчённого печенья (я брала печенье "топлёное молоко");
-4 ст.л. маргарина или масла.
заливка:
-3 яйца;
-500г мягкого творога; ( пачки 9-типроцентного обогащенного йодоказеином Волжские просторы я брала)
-1/2 мультистакана сах.песка;
-3 ст.л. сметаны 20%.

Печенье смешать с маргарином, выложить в мультю, разровнять, сделать бортики. Яйца+творог+сахар смешать, хорошо взбить миксером в последнюю очередь добавить сметану, взбить. Массу вылить на основу в мультю. Режим "выпечка" - 55 минут
Дать чуть остыть-увидите,пирог отойдет от стеночек мульти и перевернуть,к тарелке не прилипнет,не боитесь

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #642 : 19 Октябрь 2011, 19:29:12 »
tashe4ka пирог o-go_go уже представляю какой он вкусный o-go_go а я на диете... в общем вопросы следующие:

1. Какую лучше выбрать мультиварку: магазинную панасоник или СП-шную АРС. по цене АРС выходит дешевле, но Панасоник ,вроде как, производитель известный, да и гарантия еще... читала, что в АРС функций что ли больше, посмотрела на фото и на панасоник в магазине, вроде бы одинаково girl_tak-tak

2. Неужели правда с приобретение этой чудо-штуки можно забыть о плите?
3. Какого лучше выбрать объема, если нас в семье двое, но за раз готовлю на 2-3 дня?

4. Как так в ней можно печь? она же по диаметру небольшая получается?

5. И самый мучающий меня вопрос: почему в мульте еда готовится с такой жуткой скоростью? ex

6. ну и вообще, как в ней вообще готовить и правильно пользоваться?

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #643 : 19 Октябрь 2011, 20:01:55 »
в Панасонике еда готовится не с жуткой скоростью,а даже медленнее,чем на плите. А в АРС всё под давлением,поэтому быстрее,она по принципам скороварки...
Берите точно самую большую объемом!Хоть вас и двое!не пожалеете ни секунды!!!Всё равно когда-нибудь вас станет больше (agu)
Про плиту не забываем...на ней чайкик кипятим (hi-hi-hi) А так,в основном всё в мульте-в ней можно и банально поджарку сделать, и испечь, и потушить, и кашу на утро по таймеру, и омлет....
Я даже к родителям ездила на 2 недели,когда они уезжали, так брала мультю с собой-без нее не хочу готовить! Так приятно с вечера всё в нее загрузить,а утром проснуться от запаха кашки.
Для меня еще плюс-большое количество рецептов для мульти, причем я знаю,что все готовили в такой же мульте, отмеряли такими же стаканчиками (идут в комплекте), поэтому у меня получится тоже самое,как на картинке,если буду готовить!!!
Панасоником может даже ребенок пользоваться.Например, утром загружу все, придет сын из школы,скажу ему "нажми кнопку Старт,а когда пропищит-открой крышку,наложи себе и кушай. В АРС так не сделаешь-там нагнетается давление,всё серьезно....зато быстрее в разы,чем в Панасонике)

Какую выбрать-это уж кажждый решает! У нас у всех разные,каждый будет советовать свою (hi-hi-hi) Все довольны покупкой! За прошлый год мультиварка-самая полезная покупка для меня! (heart)
Стыдно признаться,я кашу без мульти сварить не могу.А с мультей мы каждый день начинаем с каши (eda)

Короче,"думайте сами,решайте сами иметь или не иметь" (с)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #644 : 19 Октябрь 2011, 21:03:10 »
я на плите все равно готовлю. в мульте готовлю каши- никаких проблем,гороховый суп-очень быстро,фаршированные перцы-очень просто. супы варю сама на плите-так привычнее.