в Панасонике еда готовится не с жуткой скоростью,а даже медленнее,чем на плите. А в АРС всё под давлением,поэтому быстрее,она по принципам скороварки...
Берите точно самую большую объемом!Хоть вас и двое!не пожалеете ни секунды!!!Всё равно когда-нибудь вас станет больше
Про плиту не забываем...на ней чайкик кипятим
А так,в основном всё в мульте-в ней можно и банально поджарку сделать, и испечь, и потушить, и кашу на утро по таймеру, и омлет....
Я даже к родителям ездила на 2 недели,когда они уезжали, так брала мультю с собой-без нее не хочу готовить! Так приятно с вечера всё в нее загрузить,а утром проснуться от запаха кашки.
Для меня еще плюс-большое количество рецептов для мульти, причем я знаю,что все готовили в такой же мульте, отмеряли такими же стаканчиками (идут в комплекте), поэтому у меня получится тоже самое,как на картинке,если буду готовить!!!
Панасоником может даже ребенок пользоваться.Например, утром загружу все, придет сын из школы,скажу ему "нажми кнопку Старт,а когда пропищит-открой крышку,наложи себе и кушай. В АРС так не сделаешь-там нагнетается давление,всё серьезно....зато быстрее в разы,чем в Панасонике)
Какую выбрать-это уж кажждый решает! У нас у всех разные,каждый будет советовать свою
Все довольны покупкой! За прошлый год мультиварка-самая полезная покупка для меня!
Стыдно признаться,я кашу без мульти сварить не могу.А с мультей мы каждый день начинаем с каши
Короче,"думайте сами,решайте сами иметь или не иметь" (с)