урррра
я тоже теперь с чудо-штукой
первым делом решили приготовить жареную картошку с ребрышками
1. на режиме мясо пожарисли ребра и лук
2. затем добавили картошку, приправу и соль
3. включили режим рис на 12 мин.
такая вкуснотернь получилась! мясо на ребрых нежнейшее, как будто тушилось и жарилось ооочень долго и корочка такая слегка поджаристая!мммм
обычная жареная картошка на сковороде на плите получается сухой, а здесь такая вкусная и пропитана мясным соком и луком! объедение! советую всем любителям жареной картошки, как мой муж
только у меня остался вопрос: после того, как закрыли крышку и выбрали режим рис, мультя не сразу начала отсчет. а минут через 5-7. в руководстве вычитали, что перед началом отсчета мультя должна набрать давление и на это уходит несколько минут (ушло минут5-7). это у всех так или я что-то неправильно сделала?