Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 224979 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #765 : 23 Декабрь 2011, 22:03:33 »
в правильную, на "крестике" в закрытом положении стоит клапан. со второго раза и отсчет идет, и клапан, когда чуть приоткрываю, оттуда давление идет (пар с брызгами).

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #766 : 23 Декабрь 2011, 22:05:49 »
Девочки,мне Ира все подробно описала,как и что.Тут либо она клапан не правильно ставит(но пар не идет из него),либо брак.
Я больше склоняюсь ко 2 варианту.
Это не нормально,что мультя 30 минут набирает температуру,при режиме на 12 мин

Оффлайн YaKi

• Love just begin
  • Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #767 : 23 Декабрь 2011, 22:08:06 »
значит клапан воздух спускает. он у вас в правильную сторону повернут?
Я так поняла у нее клапан воздух не спускает.Если бы спускал,то она бы полюбому это заметила.Шел бы пар и молоко брызгало из клапана

DEVochki

• Гость
« Ответ #768 : 23 Декабрь 2011, 22:15:47 »
Сварила. Всё удачно )))) Сдуреть можно какой запах...
Лен, рецептик в студию.
Натусь, я такой человек, пока не разберусь, в технике - не подойду.Я крутилась около неё долго.  Выждала, каким образом  должен клапан опускаться, и т.д. и т .п. На форуме ответ никто не писал, поэтому все на своем опыте. В общем, обжарила говядину с открытой крышкой, потом закинула туда лук, морковь, помидору, томатную пасту, пожарила и кинула остальное: капусту, картошку, чеснок, укроп, петрушку, соль. Ставила на 20 МИНУТ!!! МИНУТ!!! Через 20 минут щи были готовы! Причем с таким мясом, которое я варю три часа обычно! Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Это переворот в способе приготовления!

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #769 : 23 Декабрь 2011, 22:24:15 »
значит клапан воздух спускает. он у вас в правильную сторону повернут?
Я так поняла у нее клапан воздух не спускает.Если бы спускал,то она бы полюбому это заметила.Шел бы пар и молоко брызгало из клапана

клапан воздех не спускает, я его открывала во время готовки, когда отсчет не шел, воздух не выходил. а когда отсчет идет и открываешь клапан-воздух и брызги идут.

сейчас молоко приготовилось, все вкусно, с пенкой такой! залила воду, выбрала режим каша, прошло минут 5, молчит, отсчет не идет, нолики слева бегают...

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #770 : 23 Декабрь 2011, 22:45:40 »
вы её поставьте и уходите с кухни. нолики бегают-это она давление набирает. как пропищит-значит готово. поначалу мне тоже казалось-долго набирает,потом вообще стала забывать про неё, занимаюсь своими делами-она готовит.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #771 : 23 Декабрь 2011, 22:52:47 »
вот я вчера так и прождала 30мин, пока у меня в режиме рис картошка начнет готовиться %--( потом заново включила и сготовилась %--(

Оффлайн s4astlivaya

• У счастья нет завтрашнего дня, у него нет и вчерашнего, оно не помнит прошедшего, не думает о будущем, у него есть только настоящее, - и то не день, а мгновение.
  • Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 30.08.2008
« Ответ #772 : 23 Декабрь 2011, 23:34:05 »
тоже тут прописываюсь  (lya-lya)

Оффлайн Lissi

• Я знаю точно - растает лёд. В тиши полночной иволга запоёт... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #773 : 24 Декабрь 2011, 14:11:15 »
вот я вчера так и прождала 30мин, пока у меня в режиме рис картошка начнет готовиться %--( потом заново включила и сготовилась %--(
у вас новая модель? у меня такая же фигня... Рис и Суп не включаются по полчаса ((( Остальные работают отлично, сегодня шарлотку пекла по рецепту из книжицы, ставила на 60 мин  o-go_go

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #774 : 24 Декабрь 2011, 14:15:17 »
кссеня, теплое молоко, в том то и дело ex вчера картофан готовила. на режиме рис - 12 минут. полчаса ждала отсчета - ни в какую. со второго раза отсчет пошел через минуту примерно. а вот режим мясо с первого раза все жарит, если с открытой крышкой.
+1
Сварила бульон куриный на режиме Цыплёнок. Отличный, прозрачный, курица немного недоварилась, но это мой косяк - я её бросила полумороженную и целую тушку "'/] Процедила, курицу разобрала, положила морковь, картошку, поставила на суп - 30 минут отсчёт не идёт. Открыла крышку - суп кипит. Попробовала - картошка сырая, доваривала на плите в кастрюле, сил уже не было ждать когда включится  girl_think
У меня два варианта - или так и должно быть или на заводе что-то недоработали  girl_think

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #775 : 24 Декабрь 2011, 14:18:41 »
Пробовала готовить рис для роллов по рецепту из книжечки, щи варила, котлетки на пару. все очень вкусно!

Оффлайн Elkiss

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Замужняя мадам с 05.09.2009
« Ответ #776 : 24 Декабрь 2011, 14:19:43 »
У меня МВ ARC нового образца. Глюков было полно, сдавала в ремонт, сейчас вроде нормально стало, хотя один глюк снова проявился. По-моему они недоработаны.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #777 : 24 Декабрь 2011, 14:31:44 »
у меня второй раз подряд картошку недоваривает  girl_think не пойму, не то картошка такая, не то с мультей что!
все делаю как и раньше: кидаю курочку на дно, сверху картофан, специи, майонез, пол рюмки воды. 20 минут режим выпечка - картошка раньше была разваренная, вкуснючая, а крайние два раза - хрустящая недоваренная  girl_think

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #778 : 24 Декабрь 2011, 14:34:59 »
Zvezda, наверно картошка такая. Нам вот свекровь привезла картошки-очень быстро варится,желтая. А до этого покупали белую, долго варилась.
У меня мультяшка старого образца-глюков нет,ттт.

Оффлайн Lissi

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Свадьба 07.08.09
« Ответ #779 : 24 Декабрь 2011, 14:58:35 »
У меня МВ ARC нового образца. Глюков было полно, сдавала в ремонт, сейчас вроде нормально стало, хотя один глюк снова проявился. По-моему они недоработаны.
Ну вот, я расстроилась (((
У меня ещё закрытый клапан свистит - раздражает прям ((
А ремонт сколько времени занял? Просто не хочется с ней расставаться... как я без неё готовить буду не представляю  ohotnik