Сварила. Всё удачно )))) Сдуреть можно какой запах...
Лен, рецептик в студию.
Натусь, я такой человек, пока не разберусь, в технике - не подойду.Я крутилась около неё долго. Выждала, каким образом должен клапан опускаться, и т.д. и т .п. На форуме ответ никто не писал, поэтому все на своем опыте. В общем, обжарила говядину с открытой крышкой, потом закинула туда лук, морковь, помидору, томатную пасту, пожарила и кинула остальное: капусту, картошку, чеснок, укроп, петрушку, соль. Ставила на 20 МИНУТ!!! МИНУТ!!! Через 20 минут щи были готовы! Причем с таким мясом, которое я варю три часа обычно! Сказать, что я офигела - это ничего не сказать. Это переворот в способе приготовления!