Zvezda, спасибо! ну а какая разница стакан МВ или не МВ
я в прошлый раз варила 1:2, сегодня как Еленнка написала 2:3. А вот масла я наливаю конечно многовато.. мож из-за этого.. я как в казан, так и сюда лью, по привычке
Еленнка, спасибо большое за подробную инструкцию
вроде все так, ну кроме поджарки.. там у меня сначала мясо, потом уже лук с морковкой.. но на рассыпчатость это никак не должно повлиять
А, ну и рис у меня круглый шлифованный. В след.раз попробую еще так, как у тебя
С отрытой крышкой я тоже не жарю.. один раз попробовала, что-то слшком долго там у меня все это нагревалось.. На сковороде в разы быстрее, да и все равно потом из мульти недоеденное в этой сковородке в холодильник перезжает )))
Kotika мы обожаем этот пирог!! каждый день его пеку )) я запускаю два раза подряд на режиме "каша" - пропекается и не пригорает. А минуты отсчитывает на всех остальных режимах