для мужей-ценителей пива и натуральной домашней закуски к нему
- уши свиные 2 шт (выбирайте при покупке сразу ушки посимпатичнее, не волосатые
)
- язык свиной 1 шт
- масло лив. 1-2 ст.л
- лук, чеснок, лавровый лист, соль, перец - по вкусу.
уши и язык промываем, укладываем в мультю, добавляем соль, лавр. лист,можно перец, заливаем кипятком и ставим на режим Холодец - 40мин.
как только деликатес отварится, достаем, сливам воду, готовим чашу ко 2 части
наливаем слив.масла, режим Мясо - обжариваем лук кольцами. пока жарится лук нарезаем небольшими кусочками ушки и язык, добавляем все к луку,а так же чеснок, перец, можно других любимых приправ и обжариваем все до золотистого цвета.
Такую закуску можно подавать,как к пиву, так и использовать, как самостоятельное блюдо. Любители оценят