Автор Тема: Рецепты для мультиварки!  (Прочитано 225015 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Рецепты для мультиварки!
« Ответ #975 : 15 Февраль 2012, 00:20:48 »
ОТчитываюсь. На гарнир сварила картошки (рис надоел). Рулет получился оч вкусным, правда соус я буду в следующий раз менять. Может зависит от кетчупа и майонеза, но он у меня получился сладким(( Хотя кетчуп Чили, остренький... И конечно я удивилась, когда вместо подливки получила омлет  puh-puh Муж два раза просил добавки, стрескал почти весь рулет, остался кусочек на завтра.
Спасибо за рецепт!!!  camomile

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #976 : 15 Февраль 2012, 00:37:07 »
Девочки ,как вы готовите чечевицу в МВ ARC?
мой травоядный муж ее требует ,а я ни разу ее не ела и не делала подавно ogo
так же как горох?
по моим расчетам это так : поджариваю лук ,морковь на режиме Подогрев (Выпечка) далее насыпаю 2 стакана чечевицы и 4 стакана воды ,солю перчу ,зиру наверное добавлю ( муж ее обожает ) и поставлю на режим цыпленок ( добавлю+ 5 минут ))=17 минут

что скажите ?Пойду попробую
видимо чечевицу один мой супруг обожает.
Отчитываюсь.Получилось вкусно,правда к режиму цыпленок ( 12 минут ) я + 5 минут ,а потом еще 4 мин.
зира дала приятный оттенок и мне чечевица понравилась больше,чнм горох.Из мульти я ее достала и чуть толкушкой прошлась.На стол подала Чечевица ( с чайн ложка олив масла в центр)+грибной гарнирчик ( шампиньоны мелко порезанные пассированные +лук морковь пассированные ) .
Мой травоядный супруг был в восторге!

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #977 : 15 Февраль 2012, 00:50:29 »
 (ha-ha-ha) травоядный супруг

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #978 : 15 Февраль 2012, 01:18:44 »
(ha-ha-ha) травоядный супруг
тебе смешно а мне жесть  (rrr) у всех мужья шашлыки поедают  ,а мой мяса вообще ест .Голову сломаешь что приготовить ( учитывая,что кухарить я не люблю,спасибо МВ - помогает мне на кухне )

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #979 : 20 Февраль 2012, 22:55:25 »
Попыталась приготовить сметанник, ниче не вышло у меня!Ну почему???Все пекут, а у меня не получается!Поставила на 20 мин. на выпечку - сырой!Еще на 20 мин. - все упало, клеклое тесто!Обидно ужас как!

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #980 : 20 Февраль 2012, 23:49:54 »
Попыталась приготовить сметанник, ниче не вышло у меня!Ну почему???Все пекут, а у меня не получается!Поставила на 20 мин. на выпечку - сырой!Еще на 20 мин. - все упало, клеклое тесто!Обидно ужас как!
у Елленки в рецепте написано -готовить на "каше". У тебя АРС мультиварка?

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #981 : 21 Февраль 2012, 00:01:58 »
Да, у меня ARC. А я думала, причина в том, что через первые 20 мин. крышку открыла. Но у меня как-то и шарлотка упала, делала по рецепту из книжечки.

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #982 : 21 Февраль 2012, 00:14:09 »
да, Анют, попробуй на каше, причем я два раза подряд запускаю, не открывая крышки. На выпечке так и не решилась попробовать испечь, раз рекомендовано на "каше"  (hi-hi-hi)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #983 : 21 Февраль 2012, 10:32:22 »
У меня АРС новая модель, я пекла на Выпечке медовый кекс из книжечки  на 30 минут, а банановый кекс по рецепту mus9 на Выпечке 40 минут, у меня все пропеклось, только верх бледненький, он не румянится как в духовке, но все пропекается отлично ;-)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #984 : 21 Февраль 2012, 10:34:06 »
А вопрос ко всем вы крышку каждый раз промываете после готовки? железную штучку снимаете и промываете все?

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #985 : 21 Февраль 2012, 10:54:11 »
Медовый кекс

использовала стакан из мультиварки. сейчас измерила его с обычным мерным, получилось 175мл.

маргарин -100гр (чуть растопила в микроволновке, чтобы помягче был)
сахар -1 ст.
мед -  2 ст.л. ( я положила чуть больше)
сода 1 - ч.л. ( я положила половинку, так как как то раз испекла печенье и там был привкус соды, поэтому теперь всегда ложу чуть меньше чем в рецепте написано)
яйца-3шт, (взбить отдельно и влить в тесто)
мука -3 ст.
все перемешать и выпекать.
у кого АРС новая на режим выпечка 30 минут.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #986 : 21 Февраль 2012, 10:59:31 »
А вопрос ко всем вы крышку каждый раз промываете после готовки? железную штучку снимаете и промываете все?
aga_aga
Все равно у мультиварочный еды есть какой-то запах специфический. мужу не нравится. girl_think

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #987 : 21 Февраль 2012, 11:03:30 »
Я как то сварила горох, после этого уже много раз помыла крышку и резинку снимала промывала, а все ранво пахнет горохом... ну от еды я запах вроде не чувствую... girl_think
но вопрос еще, когда готовлю запах какой то типо горелой пластмассы или это от чаши тефлоновой, не сильно, но пахнет все ранво, я так понимаю это потому что новая, но как долго этот запах будет еще?

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #988 : 21 Февраль 2012, 13:03:39 »
у Елленки в рецепте написано -готовить на "каше". У тебя АРС мультиварка?
у меня на каше не получилось, я на режиме "выпечка" еще минут на 20 поставила, сметанник дошел :)

Оффлайн Kotika

• Ульяновск, давай, до свидания! :)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 106
  • *свадьба 2007_2007*
« Ответ #989 : 21 Февраль 2012, 13:07:12 »
Я как то сварила горох, после этого уже много раз помыла крышку и резинку снимала промывала, а все ранво пахнет горохом... ну от еды я запах вроде не чувствую... girl_think
но вопрос еще, когда готовлю запах какой то типо горелой пластмассы или это от чаши тефлоновой, не сильно, но пахнет все ранво, я так понимаю это потому что новая, но как долго этот запах будет еще?
у меня запах тоже есть, но уже не такой сильный. мультя у нас с тобой одинаковая :) крышку мою каждый раз тщательно и вытираю насухо. хотя горох еще не готовила...