Девочки, у кого есть сей чудо-прибор, подскажите, используете обычную гладильную доску или покупали специальную? Читаю отзывы, многие пишут, что обычная не подойдет, типа, от мощного пара размокнет быстро и рассыплется.
Цитата: Gala от 12 Март 2014, 20:01:12Девочки, у кого есть сей чудо-прибор, подскажите, используете обычную гладильную доску или покупали специальную? Читаю отзывы, многие пишут, что обычная не подойдет, типа, от мощного пара размокнет быстро и рассыплется.Если она (доска) металлическая, то как ей размокнуть? =))
Цитата: Katuschka от 16 Март 2014, 16:40:00Цитата: Gala от 12 Март 2014, 20:01:12Девочки, у кого есть сей чудо-прибор, подскажите, используете обычную гладильную доску или покупали специальную? Читаю отзывы, многие пишут, что обычная не подойдет, типа, от мощного пара размокнет быстро и рассыплется.Если она (доска) металлическая, то как ей размокнуть? =))у меня бабулькина, деревянная))) Хотя вопрос и не актуален вовсе, пролетели мы с акцией, паровой станции нет в наличии, а дозаказать можно только кофемашину из всего ассортимента:(обидно, цена очень вкусная..
Rimok, если речь идет о Philips GC8375/02, то немного отзывов я нашла тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=3272.140
Rimok, с покупкой! мне в качестве утешения заказали кофемашину, как приедет - буду тестировать
Тоже задумала приобрести утюг с парогенератором. Кто пользуется, реально все таки хорошая штука или лучше утюг хороший присмотреть?Для себя модель определила, хочу послушать отзывы кто пользуется?
Цитата: Lenuuule4ka от 26 Май 2014, 16:29:46Тоже задумала приобрести утюг с парогенератором. Кто пользуется, реально все таки хорошая штука или лучше утюг хороший присмотреть?Для себя модель определила, хочу послушать отзывы кто пользуется?по мне - отличие утюга и парогенератора в силе пара. все.))) если вы можете гладить утюгом без пара то парогенератор вам не нужен )))