Автор Тема: Что вы всегда хотели знать, но боялись спросить??  (Прочитано 272667 раз)

Grendel

• Гость
Мама73, а вопрос-то в чём?

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Как сохранить толерантность в данном вопросе, воспитывая мальчиков, и при этом совершенно не разделять данную пропаганду?

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
А зачем вам эта толерантность вообще?

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Я как раз категорична в этом вопросе, я про пропаганду в обществе, что это нормально

Оффлайн KIA

• И вам того же :)
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 55
Я никакую толерантность не имею, говорю прямо что думаю. Дочь тоже пыталась мне доказать что это типа норма. Не вышло. Это имеет место быть да, но это не норма, и не может ею быть.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36
Не то, чтобы боялась спросить, но, переключив канал, и увидев, монеским(победителей Евровидения), по 1 канал, но пропаганда женоподобных  мальчиков, с накрашенными ногтями(
На 1 канале в шоу Голос сидел Крид с накрашенными ногтями, а Ургант кого только к себе не приглашает- все эти юные "звезды" Тик тока и популярные юноши-певцы выглядят мягко говоря, очень странно girl_think Так что 1 канал давно этим грешит)

Grendel

• Гость
Как сохранить толерантность в данном вопросе, воспитывая мальчиков, и при этом совершенно не разделять данную пропаганду?

Выключить телевизор? Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.

Оффлайн юla

• Я не знаю, что будет завтра... Мое дело быть счастливой сегодня!!!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 36

Выключить телевизор? Ребёнок учится тому, что видит у себя в дому.
Еще и интернет отключить... Смотрю, уже с 7 лет дети все в тик токах и прочей подобной  ерунде....

Оффлайн Oldys

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
И тем не менее, большинство мальчиков считает, что красить глаза и ногти - это не для них.
И даже ярые представители субкультур в большинстве своем годам к 25, перебесившись, перестают это делать и становятся обычными людьми.
А толерантность к этому - вы как ее понимаете? Увидев таки товарищей на экране, сказать - ах, молодцы? Думая при этом - ну что за уроды! Или как?
Вы правда верите, что ребенок, просто насмотревшись телика и ютуба, решит стать таким же и станет, если у него при этом обычные родители и хорошие отношения с ними?

Если вдруг оказывается, что ребенок все же пришел к такому образу жизни - то часть родителей обретет эту толерантность естественным путем, все ж свой-любимый, ну вот такой, что его, не любить теперь что ли? Другая часть будет нетолерантна и будет жрать ему мозг, пытаясь заставить стать "нормой" в их понимании.

А что там по телику показывают - да какая разница? Тем более это певцы и далеко не факт, что подобный образ - это по жизни, а не просто сценический грим или медийный образ для привлечения внимания и эпатажа.

Миллионы людей любили и любят слушать Фредди Меркьюри, и им совершенно не мешает то, что он красил глаза и был геем. То, что они слушают его музыку с наслаждением - не обязывает же их жить так, как он жил. Мухи отдельно, котлеты отдельно - это очень легко получается в плане певцов и прочих представителей искусства, когда их творчество может нравиться, а автор и его образ жизни - совсем нет.

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
Почему расписание в школе составляют в сентябре? А не в августе. Ведь заранее знают количество классов, количество кабинетов, учебную нагрузку

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
Почему расписание в школе составляют в сентябре? А не в августе. Ведь заранее знают количество классов, количество кабинетов, учебную нагрузку
+1

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Потому что все до 26 августа в отпуске

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
tashe4ka, это вот прямо очень актуально...
А учитывая, что у младшего вторая смена, а мы каждый день гадаем, ко скольки в школу и во сколько освобождаются.... 😵

Оффлайн Оксана-на

• Леди правят миром
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
  • Мечты сбывались 12.08.2011
А мне ещё интересно у кого ума хватает ставить физкультуру первым уроком.

Оффлайн Ульянка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
И  почему бы физкультуру на лыжах в школе не ставить  спаренными уроками. Дети пока оденутся в школе,пока лыжи застегнут,пока разденутся проходит 20 минут,смысл урока в 40 минут?