Девочки всем привет!
Может кто подскажет нефролога практикующего в больнице на Ефремова, д. 36 в стационаре кто? или в Областной только там боюсь у них сработает мед.этика т.к. были уже у Вырина, надо чтоб опыт был лечащего врача, а не те что в поликлиниках работаю.
У дочки лейкоциты в моче ни как не снизим. В январе сильно заболела, диагноз так ни кто не поставил (резались клыки верхние и температура была 10 дней высокая под 40 поднималась) больше симптомов ни каких. Пропили антибиотики температура ушла, а лейкоцыты выросли с 10 до 30. Потом Были у Супони , еще раз в марте пили антибиотики лейкоцитов стало до 10 сейчас. Бакпосев сдавали и в январе потом всегда 0. Узи тоже ничего не нашли. Кровь все ок. По Нечепооренка сдавали там после антибиотиков лейкоцитов еще больше стало. При этом потом сдавали в один день 18.75 на следующий уже 8. при том что на ОЭМ снижение. Потом пошли в областную к Вырин он сказал что у 2 летних нечепоренка нет смысла смотреть не точные данные. Да и еще дважды гинекологов прошли в областной и на Кирова все чисто. В итоге и Вырин и Супоня назначили пить антибактериальные , и я понимаю что они не знаю ни источник ни причину т.к. бактерии что вызывают восполнение не нашлись. А курс лечения просто назначают по стандарту давайте попробуем. НУ и как понимаю следом опять антибиотики будут назначать. Мне не хочется экспериментировать с 2 летним ребенком пробовать то те то те лекарства, не верно это.
ВОТ крик души мож подскажите врача который прям в больнице работает чтоб посмотрел наши анализы все и сказал что-то более внятное?