Я так понимаю, что никаких болей нет, на данном этапе. Просто все наши болячки широкие ворота для инфекций и т.п. и страдает почка, как Белов пошутил на наши квадратные глаза и возгласы по поводу как это все ужасно, что и с одной почкой люди живут и ничего. Да ничего, только это инвалиды. Почки страдают, а это чревато тем ,что почка перестанет функционировать, опять же это в перспективе, если сидеть и ничего не делать. Слава Богу сейчас все это диагностируется и все решаемо.
Эльза, я думаю нужно успокоиться, до года мочеточники растут и все еще может перерастете, так что ли лишние нервы ни к чему. Мы вот и то надеемся, что с одной стороны перерастем, в другой у нас удвоенная почка там без вариантов. Но наша вера не должна ослабевать ни на секунду!!! Когда нам ставили страшные диагнозы в Саратове, и что ребенку было 4,5 мес, а у нас с одной стороны рефлюкс практически последней стадии, откуда..почему. Я была там совсем одна и слез пролито много, но это не поможет ребенку, мы им нужны сильные.