Автор Тема: Болезни почек у детей  (Прочитано 134544 раз)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Re: Болезни почек у детей
« Ответ #285 : 03 Октябрь 2014, 17:49:10 »
Нас бы тоже перевели в хирургию,но мы не ожидали,а потом Жарков сказал надо ждать года,т.к.до года растут мочеточники. У нас у соседки был мегауретр,а вот рефлюкса по снимкам не было. Корпус один,4-ый урологический,этажи разные. Со сном да,сложно,у нас все в палате до гола были,но все спят в разное время,плюс у совсем малышей колики,а с антибиотиками,если котят,колики в разы сильнее.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #286 : 03 Октябрь 2014, 20:52:13 »
Девочки,уа когда были на ГВ соблюдали диету,что врачи говорят? Я снова соль убрала,может какие продукты убрать,блин,а с другой стороны с чего ребёнку витамины получить...в замешательстве.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #287 : 03 Октябрь 2014, 22:51:13 »
Tanik, да вот и хочу довести обследование до конца, чтобы причину точную установили, но скорее всего 2-й этап мы будем проходить в Самаре. в Саратове меня познакомили с женщиной, которая пообещала найти хорошего специалиста в Самаре, чтобы периодически нас смотрели и наблюдали, все же ближе, а до Саратова ну очень далековато - 6 часов в пути, туда ехали ребенок весь извелся (хотя выехали в 4 утра и до 8 он спал, а вот с 8 до 10  (truba)), а обратно уже поехали в ночь, он спал, но водителю было тяжеловато.

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #288 : 03 Октябрь 2014, 23:40:31 »
У нас диета и так есть, т.к. склонность к аллергии очень высока, про соль даже не заморачивалась, не думаю, что в каждодневной пище мы её много потребляем.

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #289 : 05 Октябрь 2014, 00:44:05 »
в этой темке есть кто ездит в самару. посмотрите

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #290 : 05 Октябрь 2014, 06:02:15 »
Сын вчера сопливился,кашляет немного,но ночью спит спокойно,нос чистый,кашля нет,температуры нет. Я сначала хотела уж все перенести,а потом пообщсла с девушкой которая там была уже и говорит,мол,не надо,что ещё время есть и так спокойнее,ведь жить в неведение это стресс и каждый раз думать при плаче сильном,колики или там эти взвеси спустились очень мучительно,ночами терзаться в неведение и переживать. Пусть лучше мне скажут,что с ним и что делать дальше,чего ожидать  и как контролировать.

Оффлайн salita

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #291 : 06 Октябрь 2014, 20:43:52 »
Ну вот мы и приехали вчера из Саратова (ta-ta), лежали там мы 4 дня в педиатрии. Из документов необходимо: паспорт, страховой полис ребенка, св-во о рождении оригиналы + по 2 копии каждого, направление от педиатра + карта прививок + эпидокружение (действует 3 дня). Из анализов  ребенку - ОАК, ОАМ, кал на яйца глист, маме - кровь на RW и флюрографию. Бакпосев мочи берут на следующий день, а бакпасев какашек берут в приемном покое. Если есть вопросы, задавайте, отвечу.
Сколько действуют анализы?неделю?

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #292 : 06 Октябрь 2014, 21:28:48 »
Блин, забыла тебе перезвонить,10дней сказали в педиатрии по звонка с момента выдачи на руки результаты

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #293 : 06 Октябрь 2014, 21:30:04 »
У меня завтра последний забег в поликлинику,справка об окружении и ночью уезжаем. В палате в чем ходить можно,я просто не люблю халаты,в дом.костюме можно?

Оффлайн Tanik

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #294 : 06 Октябрь 2014, 23:34:02 »
У меня завтра последний забег в поликлинику,справка об окружении и ночью уезжаем. В палате в чем ходить можно,я просто не люблю халаты,в дом.костюме можно?
Да в чем угодно можно ходить..по крайней мере в педиатрии когда лежали, ходили кто в чем хотел, мало кто в халатах, с детками неудобно, в основном в шортах майках. Ну чтобы удобно кормить было. Думаю в хирургии так же, тут же не мы пациенты, нас никто не смотрит ,а детки. Главное брать побольше одежды. Просто я не могу долго в одном ходить, и рада была, что брала маек побольше, т.к. там принести чистое, постирать некому было. и мы вместо 5 дней загремели не 14, а если бы не лето и отпуска и отсутствие необходимых составляющих для обследований, то может и на месяц там застряли бы.

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #295 : 07 Октябрь 2014, 15:41:34 »
И еще забыла сказать, если нужно делать рентген мочевого пузыря с катетером, покупайте катетеры лучше в Ульяновске. У них катетеров нет (конкурс не разыграли на них) и в аптеках Саратова их тоже нет. Я обошла с ребенком на руках 10 близлежащих аптек, а потом уже муж сидел и обзванивал аптеки Саратова, нужные катетеры нашлись лишь в одной и всего 6 штук на другом конце города, так вот муж знакомого послал, он все 6 нам и купил (hi-hi-hi). Пивезли нам их за 30 минут до процедуры. Эх и понервничала я  zzz. Аптеки с ним не связываются, т.к. стоят они всего 12 рублей.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #296 : 07 Октябрь 2014, 18:51:35 »
Такого на справке говорят нет,есть мужской женский,а вот какой нужно дайте ссылку,а то у нас поезд ночью не знаю куда бежать и где муж в Саратове нашёл,можно плиз,в личку телефон справочной аптек Саратова.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #297 : 07 Октябрь 2014, 18:59:42 »
Говорят это товар больничный и не для продажи населения,если и доставать то в больницах,нереально в Ульяновске его нет.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #298 : 07 Октябрь 2014, 19:21:29 »
Laugher,плз,сбросьте адреса аптека,завтра как приеду буду искать с ребёнком.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #299 : 09 Октябрь 2014, 14:02:34 »
Может это первое впечатление,но я в шоке  ogo
Тут холодно,воды горячей нет,постельное бельё принесли мокрое,нашла место посуше на него и села,сквозняки,дали кувейт,т.к. Илья двухмесячный, а он еле помещается,туалет в палате,маленькая раковина,подмыть ребёнка нереально. Условия сложные