Автор Тема: Болезни почек у детей  (Прочитано 134548 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Болезни почек у детей
« Ответ #315 : 10 Октябрь 2014, 13:15:10 »
Ох, Эльза, слежу за вами и так переживаю. Пускай у Илюши все будет хорошо! girl_heart

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #316 : 10 Октябрь 2014, 14:27:53 »
Здесь медсестра одна замечательно попадает в вену,тыкали моего,а потом её позвали и все нашла,рыженькая такая Ольга Евгеньевна вроде.
В столовой женщины монстры работают, блин,каждый раз удивляюсь как же они нас просто ненавидят,тут травматология паралельно дети со сломанными руками ,так вот мальчик один разбил тарелку,крику было,заставила его собирать и он осколком так до капли убрал все,она его не выпускала пока тот все одной рукой не убрал.У меня сердце сжималось от этой сцены и если бы Ильи не было в руках убрала бы сама. Как так...
Еду кстати берет руками и броет в тарелку,котлеты например, в целом Бог им судья.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #317 : 10 Октябрь 2014, 14:43:41 »
Немного фото для тех кто едет следом

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #318 : 10 Октябрь 2014, 14:51:51 »
Дорога до корпуса мимо второго,кстати тут нужна верхняя одежда для малыша и себя,т.к. на томографии надо идти в другой корпус.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #319 : 10 Октябрь 2014, 15:00:14 »
Палата,туалет и раковина внутри,стало теплее,т.к. потеплело на улице

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #320 : 10 Октябрь 2014, 18:28:11 »
Жарков заходил,после томографии говорит почки функционируют нормально,но однозначно сказать степень мегауретера не может,надо пройти ещё три обследования,это будут делать понед.вт.ср.след.нед. и затем решать что делать. Сказал не кормить,не поить малыша перед ренгенографией после 6утра. Молюсь чтобы не было рефлюкса,
Т.к. по общалась с девушкой из соседней палаты у них тоже мегауретер,но ужеодна почка сморщена,а вторая работает через раз,малыш с трубкой,стоит на очереди по донорству. Говорит из-за рефлюкса и воспалений они лишились почек,на что Жарков мне сказал,это к вам не относится и степень одного заболевания бывает разной,пока и анализы и томография в норме.

Оффлайн СветланаВ

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
  • свадьба 15августа 1997
« Ответ #321 : 10 Октябрь 2014, 18:48:25 »
 Эльza, терпения вам!
наши больницы-это жесть,конечно
как вспомню,как 2 недели на табуретках спала в Бакулева  zzz

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #322 : 10 Октябрь 2014, 19:03:42 »
Эльза, терпения тебе! Надеюсь, что все у вас хорошо будет!

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #323 : 10 Октябрь 2014, 23:18:30 »
Эльza, у вас супер палата, даже шкафчик есть. У нас в палате  были 3 кровати, 3 дет. кровати, 3 тумбочки и раковина малюсенькая. Холодильник, микроволновка и туалет общий в коридоре, верхнюю одежду хранила в чемодане. Младший персонал там жуткий, мне санитарка велела каждый день все вещи убрать, только куда не предложила, чемоданчик под кроватью ее не устраивал.
А у нас кровь из вены брали, его в процедурку забрали, как он ревел, у меня аж сердце кровью обливалось %-'(. Плакать начал, как только я ушла за дверь %-'( Стояла под дверью и в дырку подглядывала puh-puh

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #324 : 12 Октябрь 2014, 07:54:19 »
Начали колоть гидрокортизон, сколько всего вредного вольют ещё в него. %--(

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #325 : 12 Октябрь 2014, 08:13:34 »
Завтра наркоз сделают,сказали не кормить с утра,хорошо что взяла молокоотсос.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #326 : 12 Октябрь 2014, 15:35:56 »
Тоже хотела сказать ,что в хирургии палаты намного лучше чем в педиатрии, но это и логично. Желаю, чтобы  рефлюкса не было у вас, я вот все время из-за него переживаю, операцию отложили до весны, а как жить спокойно, каждый день думаю, что там почка разрушается ((( Ведь основное разрушение проходит в первые 2 года жизни, как нам сказали..но тут все индивидуально, конечно. Но жить с этим очень тяжело.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #327 : 12 Октябрь 2014, 17:19:40 »
Tanik,скажи а если рефлюкса нет сейчас это означает,что его не будет потом,является ли это постоянным? Иди сегодня он есть завтра нет?

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #328 : 12 Октябрь 2014, 18:38:35 »
Tanik,скажи а если рефлюкса нет сейчас это означает,что его не будет потом,является ли это постоянным? Иди сегодня он есть завтра нет?
вот не могу сказать, у меня у соседки по палате дочке в 2,5 мес не нашли рефлюкса, у них мегауретр,но им как-то так сказали, что вроде как бы все равно есть, что надо еще смотреть, не знаю как правильно, я не очень понимаю. Им уже делали какую-то операцию вставляли трубку что ли расширить мочеточник, что-то такое,не знаю каков результат. Одно могу сказать точно, что они там в отличии от ульяновских врачей не сторонники резать вообще, насколько возможно ,и не сторонники оперировать до года, конечно ,все зависит от ситуации, но если есть возможность ,шанс, то стараются не мучить деток.

Я до конца понять этот рефлюкс не могу, у кого-то же вообще выявляют года в 2-3..как он там изначально был, или потом появился не знаю, тут надо все-таки у врачей спрашивать.

Мы когда лежали, я общалась именно с Жарковым, он мне тогда немного рассказывал, что у деток до года часто проблемы бывают проблемы с мочеточниками из-за их незрелости и частто это все проходит как мочеточники вырастают. У нас сложность, что у нас удвоенная почка с одной стороны и там вероятность перерасти равно практически нулю, у нас вообще много усложняется из-за этого (((

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #329 : 12 Октябрь 2014, 21:29:11 »
Tanik,спасибо за ответ,почему то считала,что р флюкс состояние  или есть или нет,анатомическая особенность,ещё помогите задать вопросы на послед.жизнь ребёнка при выписке. Что спросить у врача,особенности питания,лекарства,что ещё?