кссеня,Господи....сколько малышу???
Как его жалко...у меня камень первый пошел в 14 лет,хотя белов еще лет в 9 говорил,что это неизбежность.....но как же это больно
У меня врожденная подвижность и опущение почек,хрон.пилонефрит,но камни это кошмар......хотя песок тож мало приятного,но камни
у меня у младшей сестры в детстве обнаружили опущение почки. даже операцию какую то делали. сказали что беременность под вопросом. вернее вынашивание. переживаю теперь
Беременость в таких случаях это угроза жизни,тк почка мо оторваться...но все канешна индивидуально,я в свое время попала к отличному врачу,не в ульске.....он сказал у меня один выход,полнеть,тогда движении почки бу не таким....когда забеременила врача,пугалии уговаривали делать аборт,отстали в 22 недели...ну этоя так мягко описываю...меня пресовали по жесткому
И еще изза почки я столкнулась в переходном возрасте с давлением которое по монитору былоот 90на 80 до 210 на 130...ходила гулять недалеко тк теряла сознанияпостоянно,добрые врачи обещали самое лучщие это инвалидное кресло,потом эту проблему я просто переросла....тоже связывали с движением почки
И да располнев мои почки остановили движение...но конечно жезапрет на велик,качание пресса и тд.....
А еще врачи сказали что мне повезло,что было кс..тк тужится с моими почками опасно
А камни у мкня из за уплотненых стенок лоханок...белов так сказал
Скопление солей и выход их у меня постоянно,камни вот по разному бывает и год перерыв,бывает и месяц