Эльза, спасибо огромное за такой подробный ответ. Моча все в норме, узи кроме расширения и печень из под ребер немного выглядывает тоже больше ничего не написано. Вот в след раз тоже к Белову на узи хочу сходить. Меня тож удивляло, раз в оам лейкоцитов нет, значит воспаления нет, сам вырин так и гврил,мол ну на всякий случай пропейте ка антибиотики. Т.е. анализам и инвитро верить нельзя? воды Леша оооочень много пьет и сам, хоть с этим легко, готовый ромашковый чай даю курсами. А кто такой Жарков? значит завтра пойду в больн и еще раз к вырину записаться? че т я совсем запуталась.. при чем онмне говорил,что если в баке после леч что найдете,типа без дите уже можно приезжать,так на первом приеме он его тока визуально псмтрел,че возить надо было...ща еще раз перечитаю то что ты написала, ты видимо уже на этом собаку съела. Ну бум надеяться что у нас все пройдет когда встанем на ножки.. а, еще, у нас этого расширение два раза на узи не было, хотя в рд было, а потом вот и в три мес появилось,т.е. я так понимаю оно то есть, то нет. Наверное самое целесообразное это контроль оам сейчас, узи у Белова думала к полугодику делать, думаешь раньше надо? спасибо еще раз. Седня сына уже лучше спал, мож и правда колики были,пора бы уж им закругляться, у дочи газики до сих пор,всю ночь ворочается,извивается а я в итоге не сплю. Т.е.резюмируя мне сейчас с этими анализами сходить к вырину? к урологу пока не надо?кстати Леша частенько потеет с рождения, потунчик он у нас :-(