Автор Тема: Болезни почек у детей  (Прочитано 134621 раз)

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
Re: Болезни почек у детей
« Ответ #690 : 23 Январь 2015, 21:41:13 »
У меня глупый вопрос- получается, что грудного молока недостаточно для промывания почек? Блин, а те, кто на ИВ, им еще сложнее
Ну,вот мои эксперимент, что достаточно и можно расслабиться,окончился воспалением. Увеличилась только концентрация мочи. Но это наш случай,с нормальными структурами почек может и достаточно.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #691 : 23 Январь 2015, 21:45:50 »
Блин,намешали нам винегрет из антибиотиков. Приписали гентамицин и цефтриаксон. Сейчас заменили гентамицин амикацином,открылся понос. Че отменять то теперь,врачу говорила,мол,давайте потом второй,нет снова оба. Я дура,ничего не понимаю,что происходит...как правильно. Давление на нуле у меня,шум в голове. Не сплю третьи сутки. Может мне не лезть, может это нормально два колоть. Пристрелить меня с моей мнительностью и недоверием.

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #692 : 23 Январь 2015, 21:48:19 »
Эльза,почему не спишь? Тебе необходимо хотя бы несколько часов сна.

Оффлайн Лелечка

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #693 : 23 Январь 2015, 21:53:04 »
Девочки,от чего может быть расширение лоханки:чашечки до 3 мм,лоханка 4,5 мм.У нас ночной энурез,Поехали на узи,чтобы исключить патологию почек. Белов сказал,что энурез не от этого-неврологический.Изменения незначительные.Ничего делать не надо.Только узи раз в год и моча после болезни. Моча у нас всегда хорошая.Стоит ли идти к нефрологу?Я че то все таки "очкую".И если идти,то к кому?
Девочки,извините конечно,может не вовремя пишу,но может кто нибудь мне ответить на вопрос?

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #694 : 23 Январь 2015, 22:08:00 »

Девочки,извините конечно,может не вовремя пишу,но может кто нибудь мне ответить на вопрос?
А УЗИ делали на фоне полного мочевого?? ОАМ как, в норма??

Оффлайн salita

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #695 : 23 Январь 2015, 22:28:15 »
[quote author=Лелечка link=topic=4683.msg2376029#msg2376029 date=1421943471
насколько мною изучен вопрос со всеми нашими расширениями, у вас и нет его вовсе...может лёгкая пиелоэктазия,на сторожить должно расширение более 7мм. Для своего упокоения можете сходить на консультацию,послушать. Можно к нефрологу или к урологу.

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #696 : 23 Январь 2015, 22:30:56 »
Эльза, вам хилак не назначили?обычно всегда при а/б назначают. В ОДКБ это чаще всего хилак

Оффлайн Весеннее настроение

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #697 : 23 Январь 2015, 22:34:53 »
Я давала линекс, покупала сама, т.к. в больнице ничего такого не было.

Оффлайн salita

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #698 : 23 Январь 2015, 22:35:32 »
Эльза, вам хилак не назначили?обычно всегда при а/б назначают. В ОДКБ это чаще всего хилак
на Хилак нас вырвало, приобрели бифиформ беби. Но это нормальная реакция на антибиотики, тем более на их комбинацию, в грудном молоке есть полезные бактерии,после отмены антибиотиков все в норму придёт.

Оффлайн salita

• Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #699 : 23 Январь 2015, 22:39:51 »
Блин,намешали нам винегрет из антибиотиков. Приписали гентамицин и цефтриаксон. Сейчас заменили гентамицин амикацином,открылся понос. Че отменять то теперь,врачу говорила,мол,давайте потом второй,нет снова оба. Я дура,ничего не понимаю,что происходит...как правильно. Давление на нуле у меня,шум в голове. Не сплю третьи сутки. Может мне не лезть, может это нормально два колоть. Пристрелить меня с моей мнительностью и недоверием.
нам в Саратове после стентирования цефтриаксон делали, и в ОДКБ при обострении пиелонефрита его же прокололи курс и выписали.

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #700 : 23 Январь 2015, 23:20:48 »
Сальников пришёл и все разъяснил. Я и его достала своей параноей.Изучил наш том истории. Говорит все просто. Хирурги не лечат она вообще в этом дуб дубом. И все эти назначения из-за того,что в позу встали. И он как и Жарков сразу бы супракс назначил,я Михайлова назначить его только ещё в приёмнике,а он СМС Жаркова почитал и говорит я сам знаю что надо. Рината смутил стрептококков,а это веридас он не агрессивный,это я Сальникову доказала,он и тоже согласился. Что все можно было лечить цефтриаксоном.
В итоге отменили и оставили цефтриаксон. И пришлось  доказывать третьему врачу,что уже и так понятно. Что уже було сказано Жарковым

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #701 : 23 Январь 2015, 23:22:11 »
То ли я псих, то ли это Ульяновск.... У наших врачей нет опыта лечения,они хирурги,режут и все. А в Саратове опыта больше,вот как-ьо так

Оффлайн missinessa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #702 : 23 Январь 2015, 23:23:38 »
То ли я псих, то ли это Ульяновск....
это Ульяновск ((( тоже самое в других отделениях тоже самое((

Оффлайн OlьGa

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Helga
« Ответ #703 : 24 Январь 2015, 00:05:31 »
То ли я псих, то ли это Ульяновск....
Саратов, это Саратов, прожив там не один десяток и приехал сюда я очень удивилась здешней бедной медицинской базой....как только станет легче везите его туда...

Оффлайн Эльza

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • Радуйся...
« Ответ #704 : 24 Январь 2015, 17:41:25 »
Новая система питья.
Измучились мы с сосками и бутылками, весь день занимались освоением трубочек, пока играет пьёт. Использовала катетор Нелатоне,но он всего 40см.спросила у персонала систему,контролирую поток воды сама,играет,как только сует в рот подаю воду колесиком. Так полбутылки самострятельно выпили,а половину пролили на себя.