Ни один анестезиолог мне не намекал и не говорил. Это я не против вашего мнения пишу,нет,salita, это я опытом делюсь. Они там на обследование маску одевают и все,как мне говорили. [/quote]
Я тоже не придумываю, нам 3раза наркоз давали за 2 поездки в Саратов, в первый раз намекнула сама, врач ждал этого, отошёл от наркоза идеально, проснулся, улыбнулся, час на руках по носила и через час уже обедали, второй раз думаю, работа такая, если все ок,сама от благодарю, но видимо зря надеялась, ребёнок очнулся сразу и орал дикой дурью, я думала поседею, не хотел слушать никого ни на что не отвлекался, дергался как будто приступ какой, головой искал куда бы приткнуться, полз куда-то, на третий раз думаю, нет уж такого "счастья" мне больше не надо, но тут врача я сама попросила, чтобы ребёнок хорошо себя чувствовал, в итоге ему дали ватку понюхать и он уснул, это нам изотопы динамику делали. Потом же этот анестезиолог был у мальчика по палате, так он раз 10 подошёл к нему узнать как у него дела, операция длилась полчаса и мальчику лет 14 было, так понятно зачем он наведывался, правда неприятно, это их долг, который они должны исполнять ответственно, а не так ожидая чего-то...