Автор Тема: Варочная панель  (Прочитано 30935 раз)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
Re: Варочная панель
« Ответ #105 : 20 Сентябрь 2012, 14:14:04 »
одно дело-духовка с микроволновкой и совсем другое-когда наоборот.в духовке пища разггревается теплым воздухом.тоже самое и а разморозкой-идет обдув теплым воздухом.в свч как вы знаете принцип совершенно другой.и свч с функцией готовки(я например рис варила и мясо на гриле делала) это слабая замена настоящей духовки( рис получится хорош,но вся свч была в конденсировпнной влаге,а мясо было жестким-прежестким).так что духовка с функцией разморозки и подогрева-Да,свч с функцией готовки-нет!

атаманка чуть перепутала суть заданного вороса

Просто написала, чем пользовалась  smile
Поняла, что спрашивали несколько другое  aga_aga

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #106 : 20 Сентябрь 2012, 15:05:01 »
Индирёнок, еще как))))) вообще, все газовые горелки разбираются

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #107 : 20 Сентябрь 2012, 15:07:07 »
Индирёнок, а почему просто их не снимете перед чисткой? так же проще-ничего выковыривать не надо)
на стекле литые эмалированные квадраты...их не поднимешь, а вот уже над ними решетки стоят съемные. вот их эти квадраты я и не хочу.. у нас у друзей так обшарпались они, не понравилось мне..
остается стеклокерамика, но доооорого!!!!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #108 : 20 Сентябрь 2012, 15:08:21 »
причем я не видела ни одной варочной газ на стекле без этих эмалированных квадратов.. с круглыми решетками -крыглые, с квадратными-квадратные.

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #109 : 20 Сентябрь 2012, 16:00:36 »
Катериношна, а без них никуда(((
вот что хотела первоначально Bosch PPP616M91E ( там все это как-то аккуратно выглядит):
http://elmall73.ru/pics/pr.php?link=/pics/pics4/63871_0.jpg&size=400
но потом отговорили

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #110 : 20 Сентябрь 2012, 16:08:25 »
Катериношна, а без них никуда(((
вот что хотела первоначально Bosch PPP616M91E ( там все это как-то аккуратно выглядит):
http://elmall73.ru/pics/pr.php?link=/pics/pics4/63871_0.jpg&size=400
но потом отговорили
вот тоже на нее гляжу... но в белом цвете, или молочном, смотрится оригинально!!!а чего отговорили??? меня только квадраты смущают. хотя пишут в инете что при неправильной установке стекло может взорваться и разлетается на тысячи осколков.. с керамикой такого не бывает. но керамика только черная..

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #111 : 20 Сентябрь 2012, 16:28:58 »
отговорили, потому что красивая она будет только первый раз.при установке.а потом постоянно драит ее придется. и ладно брызги или капли-это можно вытереть, а именно разводы от губки или той же тряпки. а постоянно начищать ее средством после каждой готовки-не мой конек

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #112 : 01 Октябрь 2012, 20:25:42 »
итак,маленький отзыв после недельного общения с новой техникой.
модели приводила ранее.
варка: ну главное ее достоинство-это супер-удобная чугунная решетка!кастрюлю/сковороду/казан и даже маленькую турку можно поставить в любое место,они не накреняться и тем более не провалятся. пламя ровное,автоподжиг долго приходится держать.или мне так просто кажется,потому что никогда в обиходе его не было.очень легко мыть!и почти не остается разводов,дажеесли просто протереть мокрой тряпкой.в уходе даже лучше,чем белая эмаль.отдельного внимания заслуживает комфорка-вог!это песня,особенно на ней удобно быстро что-то кипятить и жарить блины)

духовка: пока не полностью испробовала все возможности.однозначно,дизайн выше всяких похвал!невероятно красива и лаконична! удобно,что у нее съемные решетки, гладкая изнутри дверца и отсутствие излишних элементов.пирог в ней получился идеальный.пропекся и не пригорел. котлеты делала в двух режимах: сначала классический нагрев снизу/ сверху,потом гриль для подрумяниания.получились очень красивые!отстутсвие таймера меня нисколько не смущает: потому что как кто-то писал выше:люблю контролировать процесс.
вот пожалуй пока все) мб в дальнейшем отпишусь о других открытиях!

irga73

• Гость
« Ответ #113 : 23 Ноябрь 2012, 08:15:14 »
девочки,у кого нибудь есть индукционая варочная панель?Расскажите о плюсах-минусах,плиз!

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #114 : 23 Ноябрь 2012, 13:48:22 »
я тоже похвалюсь, взяли вытяжку с варочной фирмы ката, белое стекло с чугунными решетками, я довольная.... Духовка горенья симплисити, тоже белое стекло, красавица моя, а как печет!!! Рада что остановила свой выбор на них! До этого пользовалась варочной занусси -нержавейка, мыть замучаешься.. И духовка была бош-хорошая, но как то ничего особенного, в новой- все электроника,температура достигает заданной и таймер пикает,  телескопичские направляющие, все настолько продумано-ощущения что всю жизнь в ней готовлю!

irga73

• Гость
« Ответ #115 : 27 Ноябрь 2012, 17:40:27 »
заказала я индукционку,теперь нужно  всю посуду поменять

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #116 : 04 Декабрь 2012, 22:07:54 »
Девочки а духовые шкафы тут обсуждаем??? или в теме ПЛИТ ????

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #117 : 04 Декабрь 2012, 22:12:42 »
и тут обсуждали...

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #118 : 04 Декабрь 2012, 22:23:02 »
ой, что-то я тоже заблудилась, искала-искала куда написать и написала в тему про кухни  uiii

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #119 : 04 Декабрь 2012, 23:21:06 »
тоже надопоскорее решить уже с панелью.нужна электрическая.очень не хочется чёрную,но др.я так поняла,не продают.и вот думаю,может мне на 2 комфорки купить?не мало?