Автор Тема: Варочная панель  (Прочитано 30945 раз)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
Re: Варочная панель
« Ответ #165 : 08 Декабрь 2012, 16:00:49 »
телескопические направляющие,очень удобно!пиролиз очень хотела,но не купила- очень много расходует энергии и выбрасывает тепло в помещение
что такое пиролиз ????уже прочитала puh-puh

irga73

• Гость
« Ответ #166 : 08 Декабрь 2012, 16:01:18 »
ну вот и я тоже выбрала с эмалью лёгкой очистки духовку

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 08 Декабрь 2012, 16:01:49 »
У нас электролюкс, пользуем мало, я пока с ним еще не разобралась. Никак не могу угадать режим для курицы, а мясо готовится безупречно. Греет равномерно. Есть электрощуп, но я им еще не пользовалась, сомневаюсь, что буду, так духовка так разогревается, что дверцу сильно не откроешь, горячий воздух обжигает.
Есть таймер, вещь полезная.
Нравится, что в комплекте шли решетка, два противеня, один глубокий противень. Пользую все, даже одновременно.
Ручки утапливаемые, ребенок не накрутит ничего и не сломает.
Что еще сказать, не знаю
puh-puh  модель....  а что в курице не получается???

irga73

• Гость
« Ответ #168 : 08 Декабрь 2012, 16:02:03 »
очистка духовки при 500 градусах,весь жир просто моментально сгорает

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 08 Декабрь 2012, 16:04:08 »
я отказалась от каталитических поверхностей, когда прочитала что они выходят из строят в среднем через 4-5 лет, их нужно менять
что такое каталические поверхности?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #170 : 08 Декабрь 2012, 16:04:27 »
У нас электролюкс, пользуем мало, я пока с ним еще не разобралась. Никак не могу угадать режим для курицы, а мясо готовится безупречно. Греет равномерно. Есть электрощуп, но я им еще не пользовалась, сомневаюсь, что буду, так духовка так разогревается, что дверцу сильно не откроешь, горячий воздух обжигает.
Есть таймер, вещь полезная.
Нравится, что в комплекте шли решетка, два противеня, один глубокий противень. Пользую все, даже одновременно.
Ручки утапливаемые, ребенок не накрутит ничего и не сломает.
Что еще сказать, не знаю
puh-puh  модель....  а что в курице не получается???

да каждый раз по-разному, не могу сделать сочную с красивой корочкой, либо то, либо другое crazy

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #171 : 08 Декабрь 2012, 16:05:13 »
я отказалась от каталитических поверхностей, когда прочитала что они выходят из строят в среднем через 4-5 лет, их нужно менять

то, о чем пишет Ирина. Духовка чистится при высокой температуре, жир просто перегорает с этой поверхности сам по себе.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 08 Декабрь 2012, 16:07:07 »

то, о чем пишет Ирина. Духовка чистится при высокой температуре, жир просто перегорает с этой поверхности сам по себе.
выходят из строя сами духовки или механизм или духовка если использовать механизм?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #173 : 08 Декабрь 2012, 16:08:44 »
вот про это не скажу, но можно в инете почитать

а вот моя бюджетная духовочка http://www.eldorado.ru/cat/detail/71006193/

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #174 : 08 Декабрь 2012, 16:10:55 »
MakNat, выходят из строя эти листы каталитические.. Точнее как выходят- просто начинают загрязняться. на той квартире стояла у меня 6 лет духовка-ничего им и не было, етперь так же пользуется свекровь ей же, наверное от степени интенсивности использования зависит. Ирина про высокие температуры пиролиз писала, там при 500 градусах просто в пепел жир превращается.. а при каталитической не оседает на поверхностях-они шершавые такие. я каталитическую с акваклином купила, еще правда не пользовалась этой функцией, готовлю то всего 3 недельки в ней.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #175 : 08 Декабрь 2012, 16:13:34 »
MakNat, выходят из строя эти листы каталитические.. Точнее как выходят- просто начинают загрязняться. на той квартире стояла у меня 6 лет духовка-ничего им и не было, етперь так же пользуется свекровь ей же, наверное от степени интенсивности использования зависит. Ирина про высокие температуры пиролиз писала, там при 500 градусах просто в пепел жир превращается.. а при каталитической не оседает на поверхностях-они шершавые такие. я каталитическую с акваклином купила, еще правда не пользовалась этой функцией, готовлю то всего 3 недельки в ней.
ну продолжай продолжай..  что купили....
т.е. это 2 разных способа отчистки, так???  по сути можно вообше без них?

irga73

• Гость
« Ответ #176 : 08 Декабрь 2012, 16:16:36 »
пиролиз и каталитическая очистка немного разные вещи!пиролиз уже встроен в духовку,то есть внутренние поверхности духовки выполнены из материла,позволяющего выдержать 500 гр,катализ-это  пластины на внутренних поверхностях духовки(они располагаются только с боков,верх и заднюю стенку придётся чистить вручную),срок службы-5 лет примерно

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #177 : 08 Декабрь 2012, 16:18:32 »
пиролиз и каталитическая очистка немного разные вещи!пиролиз уже встроен в духовку,то есть внутренние поверхности духовки выполнены из материла,позволяющего выдержать 500 гр,катализ-это  пластины на внутренних поверхностях духовки(они располагаются только с боков,верх и заднюю стенку придётся чистить вручную),срок службы-5 лет примерно
sweet_kiss  Ирин а моделька?

Оффлайн Катериношна

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #178 : 08 Декабрь 2012, 16:20:53 »
можно конецно и без очисток, но я уже привкла, та у меня с каталитическими листами была, удобно, только боковушки иногда и низ чистить, задняя стенка-которая и пачкается по сути больше, атм где вентилятор стоит- была листом закрыта этим самоочищающимся, эта духовочка вот такая http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/vduh/gorenje_bo_755syw/ здесь ее и брали собственно, здесь побольше поверхность с каталитической очисткой плюс акваклин, включаешь режим, водичку ставишь в поддоне и  из за выской влажности там долдно все это отсыреть-потом только тряпочкой протереть-на грани фантастики конечно заявление, но посмотрим))) Духовка очень нравится, телескопические направляющие не на всех уровнях правда, но на самых часто используемых, 2 протвиня, один глубокий, электронное управление, готовит зумительно, для сравнения блыа у меня такая http://www.mtonline.ru/catalog/bitech/vduh/bosch_hbn_431e1/ устарела она конечно, да и вообще горенья практикует на кухонной технике,  вроде бы те же функции и таймер и куча режимов и концекция, но по ощущениям небо и земля!

irga73

• Гость
« Ответ #179 : 08 Декабрь 2012, 16:24:22 »
http://www.electrovenik.ru/catalog/embedded/duhovyje_shkafy_elektricheskije/nezavisimyje/ZANUSSI-ZOB-484-XQ.html

ещё покрытие против отпечатков пальцев супер вещь!