Мне кажется норм, особенно если есть элек.чайник
про индукцию-не знаю.а вот 2 комфорки мне очень даже хватает,и то редко,когда 2 вместе заняты.вот тут ещё обсуждали http://www.foxmag.ru/index.php/topic,4690.0.html
Цитата: Myxa от 11 Октябрь 2013, 11:25:08Мне кажется норм, особенно если есть элек.чайникчайника пока нет)). я склоняюсь, конечно, к электрическому, муж сильно хочет обычный - уж очень его зецепила идея закипания чайника менее, чем за минуту буду стоять на своем
у меня газовая домино сейчас, за глаза хватает с мультей и микроволновкой, не знаю, зачем бы нужна была 3-я или 4- конфорка.В новую квартиру купила домино индукцию, не пользовалась пока, на вид прикольная, красивая.
У кого-нибудь есть варочная панель-домино? (то есть не с 4мя конфорками, а 2мя?)
Цитата: irinaprosto от 11 Октябрь 2013, 12:33:44у меня газовая домино сейчас, за глаза хватает с мультей и микроволновкой, не знаю, зачем бы нужна была 3-я или 4- конфорка.В новую квартиру купила домино индукцию, не пользовалась пока, на вид прикольная, красивая.какую и где купили в итоге? а я вот почему-то боюсь заранее в новую квартиру покупать, ведь дают 2 недели на проверку техники - а она в это время стоять будет, а вдруг с брачком... потом хлопот не оберешься!