Автор Тема: Варочная панель  (Прочитано 30924 раз)

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Варочная панель
« Ответ #330 : 12 Июль 2014, 10:18:46 »
очень хочу панель (газовую) на две конфорки. НО в столешнице уже вырезана дырка под большую панель. Что можно придумать? может закрыть чем, что-то типа подставки под горячее будет.. Или прям колхоз получится? гарнитур у меня простенький, самодельный, особо интерьер не подпорчу, наверное

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #331 : 12 Июль 2014, 10:20:14 »
надо прям срочно определиться, а то старая совсем померла.. только газ сам по себе выходит, приходится кран перекрывать.
Как раз в эти выхи везде скидки.. В интернет-магаз. не очень хочется, т.к. мне ж надо все пощупать..))

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #332 : 12 Июль 2014, 20:05:32 »
а сможет ли панель в таком случае держаться?столешницу совсем дорого менять?

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #333 : 12 Июль 2014, 21:12:22 »
можно, наверно, из иск камня сделать частичку, но я, если честно, не понимаю чем так привлекают двухконфорочные панели?
я вот тоже ежедневно пользуюсь максимум двумя конфорками, но если вдохновение нахлынывает мне и 4 одновременно мало) там и духовка и мультя все в одно время работают) зачем принебрегать возможностью, если по цене двухконфорочная панель и "заглушка" встанут так же как и полноценная четырехконфорочная

Оффлайн Mарго

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
« Ответ #334 : 12 Июль 2014, 22:58:38 »
я постаила узкую для увеличения рабочей поверхности и не страдаю совсем.на меня вдохновение не нападает.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #335 : 13 Июль 2014, 10:32:48 »
у меня на две конфорки, за глаза хватает, ни разу не было необходимости в еще одной.
правда, индукция, вскипает все мгновенно, ждать не приходится ни секунды.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 13 Июль 2014, 14:43:13 »
наверное придется все-таки большую покупать. Знаю я себя.. сейчас так поставлю - а потом еще два года буду искать кто переделает столешницу. Проблема даже не в дорого-недорого, а это ж надо кого-то икааать ex  Домино (двухконфорочных) вообще выбора нет, только из нержавейки. А я стекло хочу. Белое crazy  Рассматриваю Хансу с "двойной коронкой"

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #337 : 13 Июль 2014, 15:08:08 »
наверное придется все-таки большую покупать. Знаю я себя.. сейчас так поставлю - а потом еще два года буду искать кто переделает столешницу. Проблема даже не в дорого-недорого, а это ж надо кого-то икааать ex  Домино (двухконфорочных) вообще выбора нет, только из нержавейки. А я стекло хочу. Белое crazy  Рассматриваю Хансу с "двойной коронкой"

выше вы писали что вам нужна газовая плита

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #338 : 13 Июль 2014, 15:31:36 »
вам показалось

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #339 : 13 Июль 2014, 15:59:28 »
очень хочу панель (газовую) на две конфорки. НО в столешнице уже вырезана дырка под большую панель. Что можно придумать? может закрыть чем, что-то типа подставки под горячее будет.. Или прям колхоз получится? гарнитур у меня простенький, самодельный, особо интерьер не подпорчу, наверное

Оффлайн Afonasska

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #340 : 13 Июль 2014, 16:22:00 »

газовые панели так же бывают на стекле, на нержавейке и по старинке на эмали

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #341 : 13 Июль 2014, 17:44:52 »

ии??? что не так-то?? да мне нужна ПАНЕЛЬ (ГАЗОВАЯ) причем тут плита? вам скучно?))

Оффлайн Лариска

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #342 : 13 Июль 2014, 18:20:15 »

газовые панели так же бывают на стекле, на нержавейке и по старинке на эмали

ну вот я отсталый человек незнала этого crazy

Оффлайн юлияS

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • Люблю и любима......
« Ответ #343 : 31 Август 2015, 16:33:26 »
Krona как в эксплуатации? Например такая или др .http://www.mvideo.ru/products/vstraiv-gazovaya-panel-nezavisimaya-krona-igg-t-2604-segf-20021882 мама хочет такую

Оффлайн Мусечка13

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #344 : 02 Ноябрь 2015, 18:03:53 »
Вчера рискнули заказать варочную панель Самсунг. Отзывы хорошие, устроила нас по всем параметрам. Газовая на нержавейке.