Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130735 раз)

MINUTKA

• Гость
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #105 : 09 Апрель 2011, 12:54:00 »
 А я надеюсь быть награждена за "свои косяки" и узнать, кто у нас живёт в животике, в Понед. (aaaaa)
 Как думаете, рассмотрят уже?  smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #106 : 09 Апрель 2011, 12:59:15 »
однажды я делала КТГ в ЖК, так акушерка, когда узнала, что Ярмушов увидел у нас девочку, сразу сказала: "ну если Ярмушов, то 100%, он не ошибается!" помню тогда еще на узи Ярмушов пристально так посмотрел мужу в глаза и сказал, что девочка будет. после такого взгляда сомнения сами собой отпадают (hi-hi-hi)
Анют, а это на каком сроке было?

Оффлайн Лёсьka

• Любопытство не порок, а способ образования.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 8 906 140 42 47
« Ответ #107 : 09 Апрель 2011, 13:00:57 »
Кстати, насчет токсикоза и пола - у моей подруги 2 дочки, вторую беременность ходила намного тяжелее и токсикоз был сильнее, т.к. заБ, когда доче был год (врачи сказали, что организм ещё не успел отдохнуть).
 У двоюр. сестры 2 сына, разница 5 лет, во вторую Б. все "33 удовольствия" - токсикоз, куча уколов и т.п.
Так что вряд ли есть зависимость.  smile

но хочется в нее верить smile
 какую-то еще формулу нашла странную,как пол ребенка посчитать
49-Х+1+Y+3,где Х - это возраст отца на момент зачатия,  а Y - месяц зачатия.  если в результате вычислений получается четное число - мальчик, нечетное - девочка.

вообще не поняла, что это за цифры и откуда их взяли и как эту формулу вывели (hi-hi-hi) в случае с первым ребеноком у меня совпало. Вы что скажете???
Интересная формула, не знаю как они её выводили, но вот специально сейчас посчитала, у меня совпало в обоих случаях (nu-nu)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #108 : 09 Апрель 2011, 13:04:54 »
 У меня по вашей формуле девочка получается, а по Китайскому календарю puh-puh мальчик. Я верю в этом отношении в волю Свыше и в любом случае вероятность ВСЕГДА 50/50. smile

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #109 : 09 Апрель 2011, 13:06:53 »
У меня по вашей формуле девочка получается, а по Китайскому календарю puh-puh мальчик. Я верю в этом отношении в волю Свыше и в любом случае вероятность ВСЕГДА 50/50. smile

это точно!  нет универсальных схем для этого))) у меня по китайским-японсикм календарям-таблицам -схемам вместо сына дочка должна первая быть)))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #110 : 09 Апрель 2011, 13:08:01 »
 Наша будущая ТёТя считает, даже уверена, что будет М, мы с мужем НЕ уверены. smile Зато свёкор говорит, что будет Д. Пусть что ли зарубятся на что-нибудь дельное, а? (hi-hi-hi)

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #111 : 09 Апрель 2011, 13:19:20 »
у меня по этой странной формуля оба раза совпало-мальчики :)
а вот повсяким японским-китайским таблицам,у кого кровь моложе и тп способам подсчета старший был ни то мальчик ни то девочка (но все же процентов на 60 мальчик :)),а младший вообще на сто процентов девочка :)))

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #112 : 09 Апрель 2011, 17:28:20 »
49-Х+1+Y+3,где Х - это возраст отца на момент зачатия,  а Y - месяц зачатия.  если в результате вычислений получается четное число - мальчик, нечетное - девочка.

у меня по этой формуле получается мальчик (hi-hi-hi) куда же доча спрятала писюльку puh-puh

однажды я делала КТГ в ЖК, так акушерка, когда узнала, что Ярмушов увидел у нас девочку, сразу сказала: "ну если Ярмушов, то 100%, он не ошибается!" помню тогда еще на узи Ярмушов пристально так посмотрел мужу в глаза и сказал, что девочка будет. после такого взгляда сомнения сами собой отпадают (hi-hi-hi)
Анют, а это на каком сроке было?

именно к Ярмушову я ходила в 32 недели. а пол нам сказали в 23 недели, причем без колебаний и сомнений. хотя подруге мальчика углядели аж на 14ой неделе.

Оффлайн Катюшка

• Я из НГ
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 16
« Ответ #113 : 09 Апрель 2011, 19:13:07 »
мне тоже в 14 недель на узи сказали,что 99% мальчик, удачно так ребенок у меня лежал,что врач сразу разглядела пол :)

MINUTKA

• Гость
« Ответ #114 : 10 Апрель 2011, 14:32:14 »
 Может, у меня тоже удачно лежит... girl_tak-tak Ну, ладно, завтра и узнаю. smile

Оффлайн РоДнУлЯ

• Самый темный час перед рассветом!!!
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 14 августа 2010года!!!
« Ответ #115 : 11 Апрель 2011, 14:09:52 »
Мне мама гадала с иголкой на нитке, нагадала девочку. А косметолог мне сказала, что по лицу видно что мальчик. Хоть бы вопреки всем была двойня (agu) (agu)

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #116 : 11 Апрель 2011, 16:18:27 »

у меня по этой формуле получается мальчик (hi-hi-hi) куда же доча спрятала писюльку puh-puh

+1  У меня по этой формуле девочка должна быть.  puh-puh

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #117 : 11 Апрель 2011, 16:18:42 »
по формуле получается мальчик) ну так мы его и ждем.
а по китайским календарям девочка должна была быть...

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #118 : 11 Апрель 2011, 16:40:03 »
вобщем, девочки, 100% узнаем,кто будет, только когда родим ;-)

Оффлайн Капризулька

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
  • будущая мама...
« Ответ #119 : 13 Апрель 2011, 15:57:47 »
Девочки, скажите пожалуйста Ярмушов где работает? На Сурова или нет? Все его так хвалят, мне соро на перве узи, хочется более точный результат!!!