однажды я делала КТГ в ЖК, так акушерка, когда узнала, что Ярмушов увидел у нас девочку, сразу сказала: "ну если Ярмушов, то 100%, он не ошибается!" помню тогда еще на узи Ярмушов пристально так посмотрел мужу в глаза и сказал, что девочка будет. после такого взгляда сомнения сами собой отпадают
Цитата: Minutka от 09 Апрель 2011, 12:37:15Кстати, насчет токсикоза и пола - у моей подруги 2 дочки, вторую беременность ходила намного тяжелее и токсикоз был сильнее, т.к. заБ, когда доче был год (врачи сказали, что организм ещё не успел отдохнуть). У двоюр. сестры 2 сына, разница 5 лет, во вторую Б. все "33 удовольствия" - токсикоз, куча уколов и т.п. Так что вряд ли есть зависимость. но хочется в нее верить какую-то еще формулу нашла странную,как пол ребенка посчитать49-Х+1+Y+3,где Х - это возраст отца на момент зачатия, а Y - месяц зачатия. если в результате вычислений получается четное число - мальчик, нечетное - девочка.вообще не поняла, что это за цифры и откуда их взяли и как эту формулу вывели в случае с первым ребеноком у меня совпало. Вы что скажете???
Кстати, насчет токсикоза и пола - у моей подруги 2 дочки, вторую беременность ходила намного тяжелее и токсикоз был сильнее, т.к. заБ, когда доче был год (врачи сказали, что организм ещё не успел отдохнуть). У двоюр. сестры 2 сына, разница 5 лет, во вторую Б. все "33 удовольствия" - токсикоз, куча уколов и т.п. Так что вряд ли есть зависимость.
У меня по вашей формуле девочка получается, а по Китайскому календарю мальчик. Я верю в этом отношении в волю Свыше и в любом случае вероятность ВСЕГДА 50/50.
какую-то еще формулу нашла странную,как пол ребенка посчитать49-Х+1+Y+3,где Х - это возраст отца на момент зачатия, а Y - месяц зачатия. если в результате вычислений получается четное число - мальчик, нечетное - девочка.
Цитата: paramoon_mom от 19 Март 2011, 21:37:33однажды я делала КТГ в ЖК, так акушерка, когда узнала, что Ярмушов увидел у нас девочку, сразу сказала: "ну если Ярмушов, то 100%, он не ошибается!" помню тогда еще на узи Ярмушов пристально так посмотрел мужу в глаза и сказал, что девочка будет. после такого взгляда сомнения сами собой отпадают Анют, а это на каком сроке было?
Цитата: alyaka от 09 Апрель 2011, 12:45:42какую-то еще формулу нашла странную,как пол ребенка посчитать49-Х+1+Y+3,где Х - это возраст отца на момент зачатия, а Y - месяц зачатия. если в результате вычислений получается четное число - мальчик, нечетное - девочка.у меня по этой формуле получается мальчик куда же доча спрятала писюльку +1 У меня по этой формуле девочка должна быть.