Ох, ни кому не в обиду.Но не знаю что с мальчиками делатьВсё спрашивают когда за мальчиком. А я если и собираюсь, то за девочкой хотелось бы=)) а так конечно главное здоровые что бы были)
Не в тему конечно. Просто мои две чудо девочки с характером, атаманки ещё те что с мальчиками то будет...Но это дело будущего Пока муж не собирается за 3им))) и мне перерыв нужен) а то с тремя погодками привет карамзинка.....
Девочки, у кого-нибудь Плаксина ошибалась с полом в 12-13 недель? Я слышала, что она прям спец в определении пола на первом скрининге.
Про этого врача не знаю, но Зыкина в 12 недель правильно увидела девочку у нас
Цитата: Skyfall от 13 Апрель 2018, 13:27:18Девочки, у кого-нибудь Плаксина ошибалась с полом в 12-13 недель? Я слышала, что она прям спец в определении пола на первом скрининге.Мне кажется , ошибаются все )))) по своему опыту скажу только , что с мальчиками в 12 недель говорили и не ошибались (ярмушев и касымова). Но они не утверждали . Говорили вот, торчит, но это не точно. А с девочкой - не видно и все. Она ещё и сидела на попе скрестив ноги. Долго говорили , что мужского не видно, но и сказать что 100% девочка не можем. Маленкова(Морозова ) даже предположила мальчика в 17 кажется недель. Потом правда передумала )))