Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130738 раз)

nurzery

• Гость
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #120 : 13 Апрель 2011, 16:57:47 »
Девочки, скажите пожалуйста Ярмушов где работает? На Сурова или нет? Все его так хвалят, мне соро на перве узи, хочется более точный результат!!!

На Сурова он рабоТАЛ. Сейчас у него частная клиника.

Адрес УЗИ-кабинета:
г.Ульяновск, Ул.Карбышева 5.1, 3 этаж, офис 302 (Новый пристрой)

Запись на прием производится по следующим телефонам:
Тел: 8(8422) 26-22-30 (звонить с 9:00-17:00)

Моб.тел: 8-906-390-4212 (звонить с 8:00-21:00)

Так выглядит клиника:

Я мимо его клиники каждый день прохожу, в связи с практикой в школе по соседству. Зайти чтоле.  he-he
« Последнее редактирование: 13 Апрель 2011, 17:11:42 от nurzery »

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #121 : 14 Апрель 2011, 09:36:54 »
Да, хороший врач (ded) Мне предсказал девочку с первого раза, не ошибся (nu-nu) Мне еще мама такую формулу рассказала для подсчета пола ляльки: возраст беременной (полных лет на момент зачатия) + месяц зачатия=если четное число будет девочка, нечетное-мальчик. Например, маме 24 года + процесс  sekes был в ноябре, это 24+11 (11-ый ноябрь) = 35 все, пацан (eeee)
На многих проверяла, все сходиться. Но можно вообще до родов не узнавать - СЮРПРИЗОМ будет (hi-hi-hi)

Loram

• Гость
« Ответ #122 : 14 Апрель 2011, 09:42:44 »
Стерва номер РАЗ, а что прямо все точно знают дату зачатия? У нас было или конец марта, или начало апреля. Соответственно или 24+3=27 - мальчик, или 24+4=28 - девочка. Опять 50 на 50.

Оффлайн Маня

• Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда.
  • Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • Белая и пушистая, мягкая и теплая...)
« Ответ #123 : 14 Апрель 2011, 09:56:54 »
Да, если переходящий месяц конец-начало, или ДР было в месяц зачатия, то тут подсчет не действует uups

nurzery

• Гость
« Ответ #124 : 14 Апрель 2011, 12:17:26 »
Да бросьте вы гадать на ромашке  camomile родится - посмотрите. Мне недавно сложившаяся ситуация отчетливо дала понять, что главное - здоровый малыш. Когда лежишь на кушетке и ждешь приговора, уже не важно, какого человечек в животе пола. Главное чтобы он был здоровым и появился на свет!

Интересно кстати, когда Ярмушов работал на Сурова (на дворе был 2001 год), моя мама, будучи беременной моей сестрой ходила к нему на плановое узи. А я не знаю что там за аппарат был, но видимо еще старей чем сейчас а может и тот же самый.. но увидев фотки оттуда 12 недели, я вообще не поняла как можно было пол определить??)) Там вообще даже очертания человека не были видны, а лишь комочек какой-то свернувшийся. Но НЕТ, сказал девочка, так и родилась Алина. Сравнили мою фотку и фотку 10тилетней давности. Совершенно разные. У меня четко видно человечка, с небольшим туловищем ручками ножками. А там просто комочек. Вот такие чудеса. Может у него дар просто от Бога??  (ded)

Оффлайн Lilkin

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #125 : 14 Апрель 2011, 12:25:20 »
А у меня не совпало 23+5=28, т.е девочка, а у нас родился сынок!!!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #126 : 14 Апрель 2011, 12:46:18 »
А у меня не совпало 23+5=28, т.е девочка, а у нас родился сынок!!!!!

У меня вообще по этим всем чудо-табличками и по бабкиным приметам - 50/50. На узи (не Ярмушов) сказали доча  angel_cloud посмотрим-посмотрим...  chicken_

Loram

• Гость
« Ответ #127 : 14 Апрель 2011, 14:27:48 »
nurzery, ну вообще врачи пол определяют не только по очертаниям тела :) Разница есть в физиологических признаках тоже, например характер и скорость сердцебиения, характер движения и т.д. Хорошие специалисты знают такие тонкости.

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #128 : 14 Апрель 2011, 17:46:21 »
Да бросьте вы гадать на ромашке  camomile родится - посмотрите. Мне недавно сложившаяся ситуация отчетливо дала понять, что главное - здоровый малыш. Когда лежишь на кушетке и ждешь приговора, уже не важно, какого человечек в животе пола. Главное чтобы он был здоровым и появился на свет!

+1

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #129 : 14 Апрель 2011, 21:46:26 »
сТАРШИЙ СЫН 18+3=21,МАЛЬЧИК
младший сын 25+5=30 девочка (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)

Красатулечка

• Гость
« Ответ #130 : 15 Апрель 2011, 09:22:16 »
сТАРШИЙ СЫН 18+3=21,МАЛЬЧИК
младший сын 25+5=30 девочка (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi)
puh-puh

MINUTKA

• Гость
« Ответ #131 : 16 Апрель 2011, 15:34:14 »
 Всё-таки определять врача как хорошего только потому, что он достоверно и сразу определяет пол ребёнка, как-то странно... Я у него не была, ничего сказать не могу. Просто все отмечают, что именно точно определяет пол. puh-puh

У меня узист, кстати, тоже мужчина. Мне очень нравится, внимательный. Пока не сказал, кто будет, зато подробно показал голову, ручки и ножки, сказал, что развитие соответствует сроку.  Так что мы и дальше разгадываем нашу загадку. Я почему-то склоняюсь, что будет девчушка.  smile

Оффлайн Милка

• Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 34
  • ДЗ
« Ответ #132 : 16 Апрель 2011, 16:21:39 »
Всё-таки определять врача как хорошего только потому, что он достоверно и сразу определяет пол ребёнка, как-то странно... Я у него не была, ничего сказать не могу. Просто все отмечают, что именно точно определяет пол. puh-puh

У меня узист, кстати, тоже мужчина. Мне очень нравится, внимательный. Пока не сказал, кто будет, зато подробно показал голову, ручки и ножки, сказал, что развитие соответствует сроку.  Так что мы и дальше разгадываем нашу загадку. Я почему-то склоняюсь, что будет девчушка.  smile
Он не только пол хорошо определяет ))) Когда он работал на Сурова, к нему в обязательном порядке отправляли будущих мамочек за 30, потому что он хорошо определяет патологии, на ранних сроках. А нам, как не врачам, ничего самим в этих узишках не понять, говорят, что все хорошо, значит радость. Вот и делимся друг с другом только определением пола )))))) Думаю, как-то так ))))

MINUTKA

• Гость
« Ответ #133 : 16 Апрель 2011, 16:27:51 »
 Милка, просто такое впечатление сложилось. Я же сказала, что врача не знаю и ничего о нём сказать не могу - ни плохого, ни хорошего.
 Наверное, не просто так к нему большие очереди... ;-)

4asok

• Гость
« Ответ #134 : 16 Апрель 2011, 16:30:36 »
Я почему-то склоняюсь, что будет девчушка.  smile
какая ещё девчушка?? ogo  (a-ta-ta) МАЛЬЧИК сказала!!!