Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130762 раз)

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #210 : 29 Июль 2011, 16:17:22 »
У меня одногруппнице (у нас с ней срок одинаковый) всю беременности обещали девочку на УЗИ. Два дня назад родила ПАЦАНА!! Я вообще в шоке была.. Ладно бы еще 10 лет назад, а тут буквально в твое время такая вот ошибка случилась. Как же он ловко краник прятал.  (hi-hi-hi)
Интересно, а наоборот часто бывает? Ну в смысле, что обещают мальчика, а появляется девочка? uups

Оффлайн Civetta

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #211 : 29 Июль 2011, 16:30:12 »
Grendel,
  (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)!!! ой и правда не поспоришь!!! а у меня ТАК не видно, моя не растопыривала ножки!! сейчас в теме ожидания выложу фотку, мы только в профиль показались!!!

nurzery

• Гость
« Ответ #212 : 29 Июль 2011, 16:37:55 »
У меня одногруппнице (у нас с ней срок одинаковый) всю беременности обещали девочку на УЗИ. Два дня назад родила ПАЦАНА!! Я вообще в шоке была.. Ладно бы еще 10 лет назад, а тут буквально в твое время такая вот ошибка случилась. Как же он ловко краник прятал.  (hi-hi-hi)
Интересно, а наоборот часто бывает? Ну в смысле, что обещают мальчика, а появляется девочка? uups

Словом, ошибок хватает. :) Много читала, чаще как раз таки девчонок называют мальчиками. Потому что либо пуповина меж ножек болтается, либо девочка кулачки под себя поджимает - и кажется что там яйки. А вот как можно мальчика девочкой называть всю беременность - это загадка. Там наверное ну очень крошечный краник.  crazy

Клубника

• Гость
« Ответ #213 : 29 Июль 2011, 17:09:10 »
Да уж Устроил малыш сюрприз родителям!!!! Они наверное в шоке были.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #214 : 29 Июль 2011, 22:41:18 »

KlёPa, ты больше девочку хочешь?.... uups лишь бы малыш здоровым был smile

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #215 : 29 Июль 2011, 22:48:10 »

KlёPa, ты больше девочку хочешь?.... uups лишь бы малыш здоровым был smile
Да, хочу больше девочку. Но мальчику тоже буду очень-очень рада!

nurzery

• Гость
« Ответ #216 : 29 Июль 2011, 22:50:25 »
Антуанетта:),
Так у нее вон какой боекомплект. Муж и сыночка.  gangsta (agu) и еще сыночка намечается.  chicken_ Надо помощницу бы!

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #217 : 29 Июль 2011, 22:54:17 »
Антуанетта:),
Так у нее вон какой боекомплект. Муж и сыночка.  gangsta (agu) и еще сыночка намечается.  chicken_ Надо помощницу бы!

это понятно puh-puh
но уж кто затаился, тот затаился puh-puh

Оффлайн KlёPa

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 18
« Ответ #218 : 29 Июль 2011, 23:08:04 »
Да это все понятно. Кто получился, тот получился. (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Но моя надежда еще не умерла. a_ne-ne

Оффлайн Юлия1286

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #219 : 05 Август 2011, 20:30:30 »

А где она узи делала?

nurzery

• Гость
« Ответ #220 : 05 Август 2011, 21:36:41 »
На Сурова.

Оффлайн оля75

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #221 : 08 Август 2011, 15:15:16 »
У меня знакомая всю беременность ходила одним мальчиком. представьте ее шок. когда родила двойню девочек uiii (lya-lya)правда давненько дело было...

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #222 : 08 Август 2011, 15:19:36 »
мне в 14 недель сказали похож на мальчика, а в 20 недель подтвердили, но как только мне включили экран я сразу всё поняла crazy уже сейчас ошибки думаю редки, оборудование хорошее.....

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #223 : 09 Август 2011, 22:47:30 »
Покупаем мы в эти выходные  приданое для малышки, залетает в магазин молодой папаша и просит продавцов поменять шапочку с розовой на другой цвет, говорит, обещали девочку, а родился мальчик!Видимо, жена заслала в магаз, будучи в роддоме. Я думала, только наоборот иногда путают, а тут такое, в нашем-то современном  мире! Я целый день в шоке ходила, т.к. только перед его появлением в магазине купила на выписку шикарное розовое одеяло. Ладно, шапочка, а комплект девчачий-то как, если что!..

Оффлайн Катя_Катя

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #224 : 31 Август 2011, 22:06:36 »
Ужас, я никак не могу понять, как можно ошибиться. там же реально видно половые органы малыша, если уж мальчик, так мальчик (ha-ha-ha)это ж какому врачу надо быть что бы не рассмотреть! Мне как на первом УЗИ Ярмушов наобещал девочку, так и следующие 3 раза девочку и обещают  ura_e_e, только вот по животу многие говорят что мальчик, остренький он у меня, но слышала, что это от телосложения зависит и от прикрепления плаценты ;-)