Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130763 раз)

Оффлайн Zabava

• Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью...
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 3.10.09
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #225 : 31 Август 2011, 23:09:08 »
Катя_Катя,ну так ребеночек же может лежать в невыгодной позе для узиста или пуповина мешает,вот и путают пол иногда:)

Оффлайн veterok

• Новичок
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #226 : 02 Сентябрь 2011, 10:53:53 »
Мне вот тоже мальчишку обещают. В глубине души немноооожечко надеюсь что ошибаются.  smile У меня первый ребенок-мальчишка. Очень уж хочется девочку теперь. Ну, чтоб Королевский набор. Но если мальчик, значит мальчик!  (agu)

Оффлайн Kseniya

• Я - не червонец золотой, чтобы всем нравиться.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
  • Я на вопросы о личной жизни не отвечаю (с)
« Ответ #227 : 02 Сентябрь 2011, 12:16:59 »
Мне вот тоже мальчишку обещают. В глубине души немноооожечко надеюсь что ошибаются.  smile У меня первый ребенок-мальчишка. Очень уж хочется девочку теперь. Ну, чтоб Королевский набор. Но если мальчик, значит мальчик!  (agu)
А вы сами как чувствуете? Я лично сразу знала: у меня будет мальчик и все тут.Не знаю откуда и почему я это взяла, но вот так. Даже мысли не было, что в животе девочка, я даже с животом всегда разговаривала не как с ребенком, а как с сыном (некоторые знакомые говорят, что у них тоже было такое явное чувство).
А вообще, ошибки бывают: я, например, по 3-м узи - мальчик, и моя сестра тоже (но правда у мамы обе Б. тяжелые очень были).

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #228 : 13 Сентябрь 2011, 12:28:18 »
Девочки, а у кого-нибудь совпадал пол ребенка по сердцебиению?

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #229 : 13 Сентябрь 2011, 12:30:59 »
Девочки, а у кого-нибудь совпадал пол ребенка по сердцебиению?
Как это? Объясните, пожалуйста.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #230 : 13 Сентябрь 2011, 12:44:54 »
Если у ребенка сердцебиение до 140 ударов в минуту - то должен быть мальчик, если больше 140 - то девочка!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #231 : 13 Сентябрь 2011, 13:00:31 »
у меня НЕ совпало!

Оффлайн antares

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 55
  • Свадьба 09.08.2008
« Ответ #232 : 13 Сентябрь 2011, 13:04:33 »
juice, тут это уже где-то писали. Есть статья, где врачи пишут, что сердцебиение в утробе не связано с полом. Сердцебиение у девочек выше во время родов, чем у мальчиков. А по узи не зависит.

"Быстрое сердцебиение - будет девочка, замедленное - мальчик. Младенцы-девочки (по проведенным исследованиям) действительно рождаются с более частым, чем у мальчиков, сердцебиением.Но это касается только родов. Во время беременности ритмы сердца не различаются по половому признаку."

Оффлайн Lady

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #233 : 13 Сентябрь 2011, 13:09:35 »
Когда мама была мной беременна, узи не делали. По форме живота, всяким прочим "приметам" все однозначно говорили - пацан! И только врач по сердцебиению сказал, что точно девочка. Ну я уж не знаю, как именно - по ритму или количеству ударов, но как-то так определил.

Оффлайн juice

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #234 : 13 Сентябрь 2011, 15:20:51 »
juice, тут это уже где-то писали.
я помню, что где-то писали, но т.к. поиск не работает, проблематично найти что-то на сайте!

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #235 : 13 Сентябрь 2011, 15:54:31 »
мне мама, подружка и муж говорят у нас будет мальчик. чтож....проверим
на счет определения пола по сердцебиению.
мама когда нас с сестрой носила все врачи хором говорили - мальчик и девочка. сильное и слабое сердцебиение.  в общем все и покупали сыну и дочке...маму выписали с двумя девочками.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #236 : 13 Сентябрь 2011, 17:23:40 »
 у тебя хоть мама знала, что двое будет... у мужа тётя узнала уже только на самом позднем сроке, так и села от неожиданности и даже заплакала... в 80 году дело было.

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #237 : 13 Сентябрь 2011, 17:39:43 »
Когда мама была мной беременна, узи не делали. По форме живота, всяким прочим "приметам" все однозначно говорили - пацан!

aga_aga маме так 2 раза прогнозировали (hi-hi-hi), не пацаны мы с сестренкой (hi-hi-hi)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #238 : 14 Сентябрь 2011, 23:51:30 »
Девочки, слышали такую новость:

Родителям запретят узнавать пол ребенка!
Вчера все европейские семьи, мечтающие завести детей, были взбудоражены новой инициативой Совета Европы. Мальчик или девочка? Какого цвета покупать распашонки и пеленки?

Ответы на эти вопросы, согласно новому законопроекту, родители узнают только в день рождения ребенка. 

«Врачам государственных больниц будут даны рекомендации отказывать в информации о поле плода», - говорится в двустраничном  докладе, подготовленном швейцарской депутаткой Дорис Стамп. Столь жесткая рекомендация вызвана тем, что в Восточной Европе ширится практика выборочных абортов: узнав, что должна родиться девочка, матери зачастую искусственно прерывают беременность.

Столь же неблагополучная ситуация сложилась в Армении, Азербайджане, Албании и Грузии. Специалисты определили, что в этих странах на 112 новорожденных мальчиков приходится 100 девочек, тогда как по норме эта пропорция должна составлять 105/100.

Между тем, в зону риска попали и европейские страны, такие, как Швеция и Великобритания, в которых разрослись многочисленные мусульманские общины, где также сильны гендерные стереотипы. Голосование по законопроекту должно состояться на очередной сессии ПАСЕ в октябре. Впрочем, в Совете Европе многие уже сейчас считают эту идею мертворожденной.

Взято отсюда (из Комсомолки): http://kp.ru/daily/25752/2738800/

Нормально так, да? Это какой же врач разрешит прервать здоровую беременность в 22 недели без показаний. И вообще, даже если у такой вот идиотки будет "тот ребенок, который нужен", какой она будет матерью? У нее ж материнский инстинкт напрочь отсутствует.  (a-ta-ta)

Ну и, наконец - расти и процветай, взятничество! Какой же дурак откажется за купюру, сунутую в карман, шепнуть "МЭ" или "ЖО" на ушко... Тьфу!  "'/]

Оффлайн Kseniya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #239 : 15 Сентябрь 2011, 11:40:30 »
В Индии, по-моему, уже запрещено говорить пол ребенка на УЗИ. У них там вообще страшная ситуация: женщин катастрофически не хватает. Узнав, что будущий ребенок - девочка, аборт (на любом сроке) делают 4 из 5 женщин. При чем не только из бедных семей.