Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130765 раз)

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #240 : 15 Сентябрь 2011, 11:58:39 »
ну.видимо, "тамошние" узисты вообще не ошибаются..., если так оно и есть
вообще это для меня дикость какая-то...

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #241 : 16 Сентябрь 2011, 15:56:28 »
действительно дикость

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Женщина загадка, может загадить всю жизнь.
« Ответ #242 : 22 Сентябрь 2011, 18:40:12 »
Ну все девочки, были мы вчера на узи и моя надежда на девочку не подтвердилась, принц у нас будет как и в 14 нед. обещали!

Оффлайн БелКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #243 : 22 Сентябрь 2011, 19:21:00 »
так это ж отличног! Мальчик и девочка,королевский набор???

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #244 : 22 Сентябрь 2011, 19:40:36 »
Ну все девочки, были мы вчера на узи и моя надежда на девочку не подтвердилась, принц у нас будет как и в 14 нед. обещали!

Яська, здорово же!!! мальчик-девочка - мечта многих!!!!  моя в том числе, надеюсь,что все же сбудется она у меня и родится,Как и обещали, дочка. а то вон соседка рассказала - подруга у нее на днях в Москве родила - всю беременность прогнозировали дочку, а вылупился мальчик)))

Оффлайн Антуанетта:)

• "Не оборачивайтесь назад. И не мечтайте о грядущем. Это не вернет вас в прошлое, не удовлетворит ваши ожидания в будущем. Ваша обязанность, награда и судьба – быть здесь и сейчас" Даг Хаммаршельд
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #245 : 22 Сентябрь 2011, 19:46:12 »

Яська, здорово же!!! мальчик-девочка - мечта многих!!!!  моя в том числе, надеюсь,что все же сбудется она у меня и родится,Как и обещали, дочка. а то вон соседка рассказала - подруга у нее на днях в Москве родила - всю беременность прогнозировали дочку, а вылупился мальчик)))

alyaka, я за эту неделю несколько похожих историй с определением пола ребенка слышу (hi-hi-hi)
Ярмушов на узи первым делом сказал, что часто бывают ошибки, даже сейчас) (предупредить, видимо, решил puh-puh)

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #246 : 22 Сентябрь 2011, 20:44:58 »
Да мы рады конечно, главное чтобы здоровенький был, просто про девочек я все знаю, а как вот с мальчиком быть?  uiii мне кажется что там столько нюансов  roseheart

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #247 : 22 Сентябрь 2011, 20:49:53 »
Да мы рады конечно, главное чтобы здоровенький был, просто про девочек я все знаю, а как вот с мальчиком быть?  uiii мне кажется что там столько нюансов  roseheart

у меня те же мысли, только по поводу девочки (hi-hi-hi) ничего - справимся!

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #248 : 22 Сентябрь 2011, 21:38:57 »
Яська,  alyaka, ну вот, нашли о чём переживать - вы не забывайте, что до рождения первого малыша вы и об этом не знали  (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) (hi-hi-hi) Так что научитесь обязательно, дело 2 часов!!!

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #249 : 23 Сентябрь 2011, 19:28:27 »

У меня тоже подруга ходила всю беременность, мальчика ждали. Я Вконтакте когда фотки увидела не поверила даже.. че эт, думаю, мальчик в розовом))) А у нее муж отказался бросить курить, она ему и сказала: не бросишь, дочку рожу! Пошла и правда дочку родила  be-be Вот ведь ведьмочка  (hi-hi-hi)
Счастлива безумно!!! Говорит к рождению сына морально не была готова. Но сказала, если муж все-таки бросит курить, тогда за третьим сходим, тогда уж точно за мальчиком
  Я после этого случая 5 раз на УЗИ переспросила, точно ли у нас там девочка.. а то мало ли что))))
А Ярмушов еще и издевался.. Кого ждешь, говорит, девочку? А может я там мальчика счас найду. Шутник, ё-маё)) НО все-таки показали мне "розочку" дочуркину  angel_cloud

MINUTKA

• Гость
« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2011, 19:32:44 »
Девочки, а у кого-нибудь совпадал пол ребенка по сердцебиению?
У нас не совпадает. Было выше 140 - мальчик. smile

MINUTKA

• Гость
« Ответ #251 : 23 Сентябрь 2011, 19:38:16 »
Ух, ты, как здорово! Поздравляю вас!

Оффлайн Яська

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #252 : 23 Сентябрь 2011, 22:35:33 »
Minutka, спасибки!

Оффлайн *Lapulya*

• *Счастливая Мамулька*
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • *Наш день 14.08.2010!*
« Ответ #253 : 03 Октябрь 2011, 20:58:39 »
В 13 недель и 2 дня пошли мы на УЗИ к Ярмушову!! заразили меня им,все говорили сходи...пол увидит! пошли..зашла в кабинет,еще не легла даже... (живота еще не было),он говорит мальчишка у вас.. Я в шоке! Говорю давайте девочку поищем! Нашел!)))) показал!))) Я говорю ну тут же вон какой писюн большой..он говорит девочка, у мальчиков говорит стоит  трубой) Вот теперь хожу и мечтаю о доче..Так хочется чтобы он не ошибся! Греют душу слова девочек о том,что он им в 12 недель мальчика напророчил )

Оффлайн Sveto4e4ek

• Я из Волгограда!
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 08.08.2009
« Ответ #254 : 06 Октябрь 2011, 16:46:47 »
Ну так вот.  he-he
Кто тут какие ставки делал - начинаем раскрывать карты  aga_aga

Вчера на узи врач таким уверенным и чётким голосом сказал - "Ну какой же не поседливый у нас мальчишка!" - Вот так-то девочки - мальчик у нас там в пузике прячиться  (hi-hi-hi)  Эх. Ну ничего, мальчик тоже хорошо - за-то папка наш счастливый  angel_cloud