Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130775 раз)

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #300 : 10 Декабрь 2012, 14:37:02 »
Ох если б только его "ПОХОЖ" не подтвердилось......я бы была самой счастливой на свете..... angel_cloud
Накануне узи кстати сон мне приснился....там то как раз Ярмушов пророчил мне ДОЧУ...

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #301 : 10 Декабрь 2012, 14:39:30 »
Буду надеяться  все таки до следующего узи.....может все-таки Бог даст мне ангелочка-дочку girl_angel

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #302 : 10 Декабрь 2012, 14:42:10 »
Margarittka, мне так же в 12+6 сказал) "похож на мальчика", итог на линеечке)
А вам Ярмушов говорил? Просто все здесь твердят...что он вообще не ошибается!
что мне Ярмушов говорил? я выше написала, что в 12+6 сказал.
кто это такое говорит?! вот ни разу не видела таких сообщений, все здесь всегда пишут, что у любого врача бывают ошибки! У ЛЮБОГО!

Оффлайн Марйам

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #303 : 10 Декабрь 2012, 14:42:55 »
Ох если б только его "ПОХОЖ" не подтвердилось......я бы была самой счастливой на свете..... angel_cloud
Накануне узи кстати сон мне приснился....там то как раз Ярмушов пророчил мне ДОЧУ...
и все же самыми счастливыми родители могут быть,когда их детки здоровы и по УЗИ с ними все хорошо,независимо от пола

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #304 : 10 Декабрь 2012, 15:35:12 »
и все же самыми счастливыми родители могут быть,когда их детки здоровы и по УЗИ с ними все хорошо,независимо от пола
Ну это безусловно...уж пожалуйста не осуждайте меня...просто когда всем сердцем жешь ребенка одного пола а тебе говорят обратное...согласитесь любая мама немного в шоке и есть доля расстройства...самое главное конечно здоровье малыша.....
Ну все-таки я немного помечтаю и понадеюсь.... angel_cloud
А вывод такой сделала, что Ярмушов не ошибается...потому как всю темку прочитала....и практически у всех у кого Ярмушов узи делал совпала...вроде как не ошибся...

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #305 : 10 Декабрь 2012, 15:41:31 »
Если честно то вообще, когда планировали лялю....просто захотелось маленького ...опять пержить все эти хлопоты....и не зависимо от пола...все спрашивали как чувствуешь кто будет?...я всегда говорила даже неазнаю....а потом как то...все кругом говорят и ждут девочку от меня....так как первый то сынишка....видимо как то и мне внушили что доча мне нужна и все тут...

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #306 : 10 Декабрь 2012, 16:56:15 »
Ярмушев редко ошибается, если не видит или сомневается - помалкивает, но вот моей подруге на первом узи увидел мальчика, на втором была уже девочка))поэтому даже Ярмушев не пророк  (ded)

Оффлайн Zheka

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 44
« Ответ #307 : 10 Декабрь 2012, 17:03:50 »
На маленьком сроке часто с полом ошибаются.  В 12 недель Ярмушев напророчил мне мальчика, в 24 уверенно уже сказал, что будет дочка. Это было неожиданно... так как тоже много читала, что он редко ошибается с полом и предпочитает не говорить, когда сомневается.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #308 : 10 Декабрь 2012, 17:55:30 »
Мне сегодня приснилось,что рожаю и говорят девочка,рост вес..такой шок был потом смеяться стала и сказала-хорошо,чтовсе основное покупали унисекс puh-puh так и проснулась от своего смеха во сне uiii
мне снился сон где то в недели 13-14 что я пришла на узи и сама смотрю на экран, а там четко как в черно белом телевизоре ребенок сидит на попе, а пол не видно пуповиной закрыт, потом пуповина "уплывает" и я вижу что мальчик. так и родила мальчика в тазовом.

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #309 : 10 Декабрь 2012, 22:05:42 »
Мне сегодня приснилось,что рожаю и говорят девочка,рост вес..такой шок был потом смеяться стала и сказала-хорошо,чтовсе основное покупали унисекс puh-puh так и проснулась от своего смеха во сне uiii
мне снился сон где то в недели 13-14 что я пришла на узи и сама смотрю на экран, а там четко как в черно белом телевизоре ребенок сидит на попе, а пол не видно пуповиной закрыт, потом пуповина "уплывает" и я вижу что мальчик. так и родила мальчика в тазовом.

(hi-hi-hi) (hi-hi-hi) уфффф ржу не мажу,мо и мне сон в руку

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #310 : 11 Декабрь 2012, 21:47:58 »
Маргаритка, у нас Ярмушев на 1 узи в 12 недель тоже предположил мальчика, но тоже сказал, что похож и еще может быть не точно. А в 22 недели наше узи у него началось со слов:" Какая замечательная у вас будем дочка! Красавица вся в маму!" Мы с мужем даже ошарашены немного были, потому что тоже тут начиталась, что он почти не ошибается, и мы даже на сына настроиться успели:) Итог тоже можешь видеть на линейке - дочка у нас:)

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #311 : 11 Декабрь 2012, 22:05:59 »
эх.как же я жалею,что в 20 недель пошла на сурова,а не к Ярмушеву.нам точно не сказали,может до 30 еще раз сходить,что-то я сомневаюсь в последнем узи girl_think

Оффлайн Морлена

• Дети никогда не слушались взрослых, но зато исправно им подражали.
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #312 : 12 Декабрь 2012, 00:40:26 »
эх.как же я жалею,что в 20 недель пошла на сурова,а не к Ярмушеву.нам точно не сказали,может до 30 еще раз сходить,что-то я сомневаюсь в последнем узи girl_think
узи это лишь условно-безопасная процедура... нужно ли оно если с ребенком все в порядке...какая разница кто там у вас - мальчик, девочка любить же меньше не станете. узи же делают не для определения пола.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #313 : 12 Декабрь 2012, 02:11:06 »

Нурия ,  это про какого сон, про старшего? родила сама? или кс было?  flud!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #314 : 12 Декабрь 2012, 06:22:15 »
Про младшего, Кс было