Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130774 раз)

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #315 : 12 Декабрь 2012, 07:47:08 »
Маргаритка, у нас Ярмушев на 1 узи в 12 недель тоже предположил мальчика, но тоже сказал, что похож и еще может быть не точно. А в 22 недели наше узи у него началось со слов:" Какая замечательная у вас будем дочка! Красавица вся в маму!" Мы с мужем даже ошарашены немного были, потому что тоже тут начиталась, что он почти не ошибается, и мы даже на сына настроиться успели:) Итог тоже можешь видеть на линейке - дочка у нас:)
Да вот имне сказал в УЗИ 12нед.6дн....похож на мальчика....и когда переспросила его.....а может быть неточность....он опять мне сказал ...ну похож на мальчика....так что незнаю??!!!Точно уже узнаем в начале февраля....пошла бы опять к Ярмушову ...хороший врач....но у него плохо видно монитор (ну я имею ввиду для самой мамочки!)...так что хочу попасть в областную к Касымовой...про неё тоже много хорошего слышала...

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #316 : 12 Декабрь 2012, 10:28:08 »
блин, захожу сюда почитать реальные ошибки определения пола, а вы всё 12 недельные результаты обсуждаете..

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #317 : 12 Декабрь 2012, 10:42:29 »
Ох если б только его "ПОХОЖ" не подтвердилось......я бы была самой счастливой на свете..... angel_cloud
Накануне узи кстати сон мне приснился....там то как раз Ярмушов пророчил мне ДОЧУ...
и все же самыми счастливыми родители могут быть,когда их детки здоровы и по УЗИ с ними все хорошо,независимо от пола
Ну это безусловно...уж пожалуйста не осуждайте меня...просто когда всем сердцем жешь ребенка одного пола а тебе говорят обратное...согласитесь любая мама немного в шоке и есть доля расстройства...самое главное конечно здоровье малыша.....
Ну все-таки я немного помечтаю и понадеюсь.... angel_cloud
А вывод такой сделала, что Ярмушов не ошибается...потому как всю темку прочитала....и практически у всех у кого Ярмушов узи делал совпала...вроде как не ошибся...

очень ВАс понимаю))) первый раз вообще было без разницы,мальчик или девочка...шла на узи - про пол вообще не думала. а вот второй раз - очень девочку хотела!!! прям очень-очень!!!!понятно,что и мальчика бы любили и ждали так же,но прям очень хотела девочку!!!! в 12 нед мне сказали,что на мальчика похож малышок. я подрасстроилась так,но надеялась на ошибку и до 22 недель все ж настроилась на мальчика smile а тут раз-и девочка объявилась!!! у меня прям душа в тот день пела!!!! хотя до родов почти сомневалась,а вдруг??? успокоилась только накакуне родов, на узи роддомовском)))

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #318 : 12 Декабрь 2012, 11:24:18 »
блин, захожу сюда почитать реальные ошибки определения пола, а вы всё 12 недельные результаты обсуждаете..

Ксюш, перечитав в свое время эту тему вдоль и поперек, у меня все же сложилось впечатление, что специалисты УЗИ, которые обсуждаются в соседней теме типа Касымовой, Ярмушева и пр. на сроке более 20 недель почти никогда не ошибаются, а если ребенок лежит как то неудачно для врача, то они сразу предупреждают, что мол видно плохо, потому 50 на 50 и не дают точного ответа

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #319 : 12 Декабрь 2012, 11:27:40 »
Ох если б только его "ПОХОЖ" не подтвердилось......я бы была самой счастливой на свете..... angel_cloud
Накануне узи кстати сон мне приснился....там то как раз Ярмушов пророчил мне ДОЧУ...
и все же самыми счастливыми родители могут быть,когда их детки здоровы и по УЗИ с ними все хорошо,независимо от пола
Ну это безусловно...уж пожалуйста не осуждайте меня...просто когда всем сердцем жешь ребенка одного пола а тебе говорят обратное...согласитесь любая мама немного в шоке и есть доля расстройства...самое главное конечно здоровье малыша.....
Ну все-таки я немного помечтаю и понадеюсь.... angel_cloud
А вывод такой сделала, что Ярмушов не ошибается...потому как всю темку прочитала....и практически у всех у кого Ярмушов узи делал совпала...вроде как не ошибся...

очень ВАс понимаю))) первый раз вообще было без разницы,мальчик или девочка...шла на узи - про пол вообще не думала. а вот второй раз - очень девочку хотела!!! прям очень-очень!!!!понятно,что и мальчика бы любили и ждали так же,но прям очень хотела девочку!!!! в 12 нед мне сказали,что на мальчика похож малышок. я подрасстроилась так,но надеялась на ошибку и до 22 недель все ж настроилась на мальчика smile а тут раз-и девочка объявилась!!! у меня прям душа в тот день пела!!!! хотя до родов почти сомневалась,а вдруг??? успокоилась только накакуне родов, на узи роддомовском)))
А вы тоже у Ярмушова делали УЗИ?

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #320 : 12 Декабрь 2012, 11:29:12 »
alyaka и спасибо за понимание!А как то тут меня сразу осуждать стали...прямо чувствуешь себя виноватой...

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #321 : 12 Декабрь 2012, 11:50:44 »
Я вот тоже тааак сильно девочку хотела первую......и уверена была, что девочка...и родственники все ждали девочку, а Ярмушов в 22 недели подтвердил мальчика, в 12 только предположил. Так для меня это было реально шоком.......я расстроилась, за что Бог меня и наказал нашими реанимациями.........(я так считаю)
А сейчас я даже и подумать не могу, что  у меня мог быть кто-то другой вместо моего мальчонки сладкого  girl_heart
Второй раз сразу буду настраивать себя на мальчика, а если будет девчонка буду вдвойне счастлива ;-)

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #322 : 12 Декабрь 2012, 11:59:27 »
Девочки расстройство приходить ведь только в момент кода твои ожидания не оправдываются...а потом все встает на свои места.....конечно любишь свою малютку...не зависимо от пола...

Оффлайн jeune fille

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Детская Анимация.Ростовая кукла.Аквагрим
« Ответ #323 : 12 Декабрь 2012, 12:07:54 »
по поводу ошибки,знакомая живет в области,но насколько знаю,делали узи на сурова 3 раза 3 года назад примерно,девочка точно говорили,все куплено для девочки было,в итоге мальчишка сейчас у них.вот у них был точно шок  ogo

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #324 : 12 Декабрь 2012, 13:08:32 »

Ксюш, перечитав в свое время эту тему вдоль и поперек, у меня все же сложилось впечатление, что специалисты УЗИ, которые обсуждаются в соседней теме типа Касымовой, Ярмушева и пр. на сроке более 20 недель почти никогда не ошибаются, а если ребенок лежит как то неудачно для врача, то они сразу предупреждают, что мол видно плохо, потому 50 на 50 и не дают точного ответа
я написала к тому, что не стоит после 12 нед.узи бежать за розовым или голубым. Что давно понятно-писюн отрастет не раньше 16 недель. А наши девочки уже после 12 нед расстраиваются из за пола ребёночка.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #325 : 12 Декабрь 2012, 13:21:57 »
Девочки расстройство приходить ведь только в момент кода твои ожидания не оправдываются...а потом все встает на свои места.....конечно любишь свою малютку...не зависимо от пола...

это верно!!!

не,я в Вербри первое узи делала ,у Азизовой.

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #326 : 12 Декабрь 2012, 16:59:18 »
да, видимо пол надо узнавать до родов все- таки, есть время морально подготовиться, а- то расстойство на после родов будет))
я у Касымовой делала, мне очень она понравилась.

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #327 : 12 Декабрь 2012, 17:07:57 »
у меня родствнница очень дочку хотела,первый сын у них. пол узнавать не стали,а родился  мальчик опять...мне кажется,узнай она до родов,что мальчик,морально б подготовилась,а так да,ожидания не оправдались...это,конечно,не мешает сына любить им так же сильно smile

Оффлайн Марья

• Время очень не любит, когда его убивают.(с)
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #328 : 12 Декабрь 2012, 19:03:50 »
с сыном 7 лет назад до 35 недель не знала, кто у меня - не видели УЗИсты.
а с дочкой Ярмушев в 13.5 недель сказал, что скорее всего девочка, а в 22 подтвердил уже 100 %

Оффлайн YuLena

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 7
  • Фоксимама 2013
« Ответ #329 : 15 Декабрь 2012, 22:24:22 »
Про ошибку недели: Lerika  и превращение дочки в сыночка.
Тоже хочу сказать, что аппаратура стала точнее. Дочку до самых родов не определяли, УЗИ делала в 22, 32,36 недель 8 с лишним лет назад. Хотя сына в 14 недель 11 лет назад в областной предположили, я про старшего. Про пол малышика в животике сказали в 18 недель, на внеочередном УЗИ, подтвердили в 22, 32 недели. Надеюсь, что без ошибок, я одежку прикупила уже))))