Автор Тема: Пол ребенка:) были ли ошибки??  (Прочитано 130781 раз)

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
Re: Пол ребенка:) были ли ошибки??
« Ответ #330 : 16 Декабрь 2012, 12:06:15 »
Маргаритка, у нас Ярмушев на 1 узи в 12 недель тоже предположил мальчика, но тоже сказал, что похож и еще может быть не точно. А в 22 недели наше узи у него началось со слов:" Какая замечательная у вас будем дочка! Красавица вся в маму!" Мы с мужем даже ошарашены немного были, потому что тоже тут начиталась, что он почти не ошибается, и мы даже на сына настроиться успели:) Итог тоже можешь видеть на линейке - дочка у нас:)
Да вот имне сказал в УЗИ 12нед.6дн....похож на мальчика....и когда переспросила его.....а может быть неточность....он опять мне сказал ...ну похож на мальчика....так что незнаю??!!!Точно уже узнаем в начале февраля....пошла бы опять к Ярмушову ...хороший врач....но у него плохо видно монитор (ну я имею ввиду для самой мамочки!)...так что хочу попасть в областную к Касымовой...про неё тоже много хорошего слышала...
На УЗИ полюбоваться на ребенка разве ходят? Вот уж что меня в последнюю очередь волновало, так это как мне будет монитор видно)
Кстати, у меня о Касымовой очень-очень плохое впечатление осталось - и как о человеке и как о специалисте. Дважды с обоими детьми была у нее, ужасно. Грубиянка заносчивая она. И пол на сроке далеко за 20 недель она не правильно определила на 3Д мониторе.

Оффлайн Гречка

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 11.11.11
« Ответ #331 : 16 Декабрь 2012, 18:45:11 »

Кстати, у меня о Касымовой очень-очень плохое впечатление осталось - и как о человеке и как о специалисте. Дважды с обоими детьми была у нее, ужасно. Грубиянка заносчивая она. И пол на сроке далеко за 20 недель она не правильно определила на 3Д мониторе.

вот это да ogo, может я не к той Косымовой ходила, совсем противоположное впечатление - очень мила и приветлива! хм, а вот по поводу определения пола я вчера задумалась, может и вправду она не совсем различает, хотя как можно на современном оборудовании не понять кто там на большом сроке (ну исключая случаи, когда малыш прячется или пуповина загораживает обзор)...

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #332 : 16 Декабрь 2012, 19:50:25 »
Ирина, у нее оборудование с 3Д недавно же появилось, как она могла твоих на нем смотреть crazy

Оффлайн alyaka

• Организатор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #333 : 16 Декабрь 2012, 20:24:00 »
зашла сюда специально,чтоб про Лерику узнать,увидела,что комбез пристраивает...прям удивилась,а тут вон чего. Лерика,с сынулей теперь!!!!!!!!!!

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #334 : 16 Декабрь 2012, 20:26:34 »
зашла сюда специально,чтоб про Лерику узнать,увидела,что комбез пристраивает...прям удивилась,а тут вон чего. Лерика,с сынулей теперь!!!!!!!!!!
+1
Поздравляю вас))))

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #335 : 16 Декабрь 2012, 20:36:15 »
Спасибо, девчонки (nice) Вот теперь голова кругом, столько всего нужно успеть crazy

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #336 : 17 Декабрь 2012, 14:14:00 »
Да девочки...я тут спрашивала могут ли быть ошибки узи по определению пола в12-13нед.....а тут такое даже бывает ...в 22 -девочка, а в 32-мальчик...даже как то камень с души упал....тогда на предположения в 12-13 нед вообще не стоит обращать внимания....и в 22 нед. то ещё подзадумаешься....а вещички лучше нейтральных цветов покупать-бежевые,желтые,зеленые......а то так в роддоме раз и СЮРПРИЗ...

Оффлайн Margarittka

• Постоялец
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #337 : 17 Декабрь 2012, 14:15:33 »
И что-то как-то я передумала к Касымовой идти...в Академию или в Вербри схожу....

Оффлайн КЛЮКОВКА

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 8
  • Свадьба 31.07.2010
« Ответ #338 : 17 Декабрь 2012, 17:46:18 »
В 22, 32 нед на УЗИ определяли мальчика. А Перед родами в роддоме увидали девчонку! ogo Я с кушетки чуть не упала.... Говорю, что мальчишку ждем, муж здесь оставит, домой не заберет! А врач так растерянно, ну девочка у Вас....  crazy Вышла из кабинета я в легком шоке! Все на мальчугана куплено, да и с мужем хотели и ждали мальчишку, а тут такая новость. На следующий день родила мальчишку!!!! angel_cloud Вот так!

Оффлайн FortunA

• Лучший букет 2011! :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
  • :)
« Ответ #339 : 18 Декабрь 2012, 10:00:11 »
Да девочки...я тут спрашивала могут ли быть ошибки узи по определению пола в12-13нед.....а тут такое даже бывает ...в 22 -девочка, а в 32-мальчик...даже как то камень с души упал....тогда на предположения в 12-13 нед вообще не стоит обращать внимания....и в 22 нед. то ещё подзадумаешься....а вещички лучше нейтральных цветов покупать-бежевые,желтые,зеленые......а то так в роддоме раз и СЮРПРИЗ...
что я и пыталась доказать! В 12-13 нед,это просто пальцем в небо! Я до 32 нед.даже не надеялась на точное определение-воспринимала определение пола как игру. В 32 когда уже все четко и ясно видно, поверила))

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #340 : 18 Декабрь 2012, 13:11:06 »
А я поверила Ярмушову в 22 недели, когда мы ему сказали, что пришли за девочкой, он так растерянно оправдывался, раз 10, что только мальчика здесь видит  puh-puh

Оффлайн ~Snake~

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #341 : 18 Декабрь 2012, 23:54:08 »
А я что с первым, что со вторым на 90% была уверена КТО там, чем Ярмушова повергла в шок, причем оба раза  puh-puh Он мне говорит пол, а я ему: я знаю. Срок 12 недель

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #342 : 19 Декабрь 2012, 00:02:44 »
что я и пыталась доказать! В 12-13 нед,это просто пальцем в небо! Я до 32 нед.даже не надеялась на точное определение-воспринимала определение пола как игру. В 32 когда уже все четко и ясно видно, поверила))
Мне мой Г, когда я только вошла к ней в 4 недели сказала  "Будем рожать", хотя она не могла знать что я Б(на лбу у меня что ли написано было), а через 10 мин сказала будет мальчик. Вот как??
Она мне и с первой-дочерью, не ошиблась (ну тут я сама с первых минут Б знала что дочь), и сестренке сказала, что у нее сын будет. Прям как рентген   puh-puh

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #343 : 19 Декабрь 2012, 00:20:26 »
немного не в теме, а что, сначпла дочу ждали?

Оффлайн Lerika

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 42
  • Бисер спрятан
« Ответ #344 : 19 Декабрь 2012, 07:20:46 »
Да, нам Касымова на сроке 22 недели девочку разглядела.