Цитата: maranella87 от 11 Декабрь 2012, 21:47:58Маргаритка, у нас Ярмушев на 1 узи в 12 недель тоже предположил мальчика, но тоже сказал, что похож и еще может быть не точно. А в 22 недели наше узи у него началось со слов:" Какая замечательная у вас будем дочка! Красавица вся в маму!" Мы с мужем даже ошарашены немного были, потому что тоже тут начиталась, что он почти не ошибается, и мы даже на сына настроиться успели:) Итог тоже можешь видеть на линейке - дочка у нас:)Да вот имне сказал в УЗИ 12нед.6дн....похож на мальчика....и когда переспросила его.....а может быть неточность....он опять мне сказал ...ну похож на мальчика....так что незнаю??!!!Точно уже узнаем в начале февраля....пошла бы опять к Ярмушову ...хороший врач....но у него плохо видно монитор (ну я имею ввиду для самой мамочки!)...так что хочу попасть в областную к Касымовой...про неё тоже много хорошего слышала...
Маргаритка, у нас Ярмушев на 1 узи в 12 недель тоже предположил мальчика, но тоже сказал, что похож и еще может быть не точно. А в 22 недели наше узи у него началось со слов:" Какая замечательная у вас будем дочка! Красавица вся в маму!" Мы с мужем даже ошарашены немного были, потому что тоже тут начиталась, что он почти не ошибается, и мы даже на сына настроиться успели:) Итог тоже можешь видеть на линейке - дочка у нас:)
Кстати, у меня о Касымовой очень-очень плохое впечатление осталось - и как о человеке и как о специалисте. Дважды с обоими детьми была у нее, ужасно. Грубиянка заносчивая она. И пол на сроке далеко за 20 недель она не правильно определила на 3Д мониторе.
зашла сюда специально,чтоб про Лерику узнать,увидела,что комбез пристраивает...прям удивилась,а тут вон чего. Лерика,с сынулей теперь!!!!!!!!!!
Да девочки...я тут спрашивала могут ли быть ошибки узи по определению пола в12-13нед.....а тут такое даже бывает ...в 22 -девочка, а в 32-мальчик...даже как то камень с души упал....тогда на предположения в 12-13 нед вообще не стоит обращать внимания....и в 22 нед. то ещё подзадумаешься....а вещички лучше нейтральных цветов покупать-бежевые,желтые,зеленые......а то так в роддоме раз и СЮРПРИЗ...
что я и пыталась доказать! В 12-13 нед,это просто пальцем в небо! Я до 32 нед.даже не надеялась на точное определение-воспринимала определение пола как игру. В 32 когда уже все четко и ясно видно, поверила))